Jogo do Corinthians ao vivo

Copa São Paulo 2017

Corinthians Corinthians 4 x 0 Operário Operário
12852922:49

Com os três pontos somados, a equipe do técnico Osmar Loss chega a seis pontos ganhos, com 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo 17 do torneio.

Final de jogo! O Corinthians vence o Operário-MS pelo placar de 4 a 0 a confirma sua classificação para a próxima fase da Copinha.

Subiu a placa! Árbitro sinaliza mais dois minutos de acréscimo para a partida em Taubaté

Mudanças no Operário! Entram Vacaria e Paulo Sérgio nos lugares de Marlon e Eloham

IMPEDIMENTO! Marlon tem impedimento mais uma vez assinalado pela arbitragem. O atacante estava à frente da linha de zaga corinthiana

Por pouco! Zé Gabriel dispara pelo lado direito e cruza forte, rasteiro. Vitinho, que estava no segundo pau, não alcança a bola por detalhes. QUAAAASE!

Guilherme Romão, o camisa 6 do Corinthians, cobra a falta e manda por cima, sem oferecer perigo ao goleiro Lucas

Falta para o Timão! Lucas Amorim é derrubado a um passo da área adversária e o árbitro sinaliza falta para o Corinthians. Mantuan e Romão se posicionam para a cobrança

Mexe o Operário! Entra Kanu no lugar de Rodrigo Bê na equipe de Mato Grosso do Sul

Mudanças no Timão! Saem Carlinhos, Fabricio Oya e Thiago, que dão lugar a Zé Gabriel, Lucas Amorim e Franklin.

QUAAAAAASE OYA! Carlinhos parte livre pela esquerda e cruza para Fabricio Oya. O camisa 10, muito próximo ao gol, cabeceia e a bola, caprichosamente, explode no travessão.

UUUUUUUUUUH! Fabricio Oya cobra escanteio, Vinicius Del'Amore se antecipa à zaga e testa forte. O goleiro Lucas defende a manda para escanteio novamente

Carlos recebe passe em velocidade pelo lado esquerdo, tenta finalização cruzada e é travado. Escanteio que favorece o Timão.

IMPEDIMENTO! Em uma das poucas jogadas ofensivas do Operário-MS, o atacante Marlon é pego em posição irregular

Alterações no Corinthians! Entram Guedes e Carlos para as saídas de Renan Areias e Marquinhos

No ângulo! Carlinhos inicia a jogada pelo lado direito, aplica um drible da vaca em seu marcador e cruza rasteiro. A bola passa pela área e para nos pés de Mantuan. Esbanjando categoria, o camisa 8 estufa as redes com um lindo chute no ângulo.

Mudança no Operário! Sai Patrick para a entrada de Marcelinho

Em sua primeira jogada, Vitinho faz bela tabela com Oya e aciona Carlinhos. Em velocidade, o meia se apresenta na entrada na área e, por pouco, não consegue a finalização, já que foi travado pela zaga

Substituição no Corinthians! Sai Pedrinho, autor do primeiro gol do Timão, para a estreia da grande promessa Vitinho na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Goleador! O tento marca o segundo de Carlinhos nesta noite e o quarto do camisa 9 na maior competição de base do país.

Em nova jogada de velocidade, Fabricio Oya rola para Carlinhos, o camisa 9, novamente, tira o goleiro da jogada e estufa as redes do Operário-MS.

Renan Areias rouba bola no campo de ataque e aciona Fabricio Oya. O camisa 10 puxa para a perna esquerda - que não é a boa -, chuta contra a zaga e gera escanteio para o Timão.

IMPEDIMENTO! Fabricio Oya tenta lançamento para Carlinhos, autor do segundo gol do Timão nesta noite, mas o camisa 9 estava em posição irregular

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Opinião da Fiel! Algum garoto em campo merece uma chance no elenco profissional neste ano? Opine nos comentários, torcedor!

UUUUUUUUUUUUH! Em lance semelhante ao do gol de Carlinhos, Marquinhos fica cara a cara com o goleiro, mas não consegue tirar Lucas da jogada.

Pedrinho domina a bola pela esquerda e faz cruzamento na área adversária. Mesmo sem marcação, Mantuan testa fraco e facilita a defesa do goleiro Lucas

Artilharia! Esse foi o terceiro gol do atacante Carlinhos na Copa São Paulo de Futebol Júnior.