Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 Caldense Caldense
12849071:48

Mais de Rodriguinho! 'Vamos esperar a decisão (do adversário). Mas entramos no campeonato para buscar o título. Vamos nos impôr independentemente do adversário, de ser fora de casa, para vencer', encerra o atleta.

Fala, Rodriguinho! 'Realmente dá um clima forte de decisão, não podemos errar, são jogos perigosos. Entramos com obrigação de ganhar na casa do adversário. Criamos boas oportunidades, o placar foi magro mas não fala exatamente o que foi o jogo', comenta o jogador.

Fim de jogo! Corinthians consegue classificação com placar de 1 a 0 e avança para a segunda fase da Copa do Brasil 2017

Torcida do Corinthians começa a comemorar classificação e grita 'Eliminado' para o time do Caldense

Arbitragem dá três minutos de acréscimo e Corinthians põe marcação forte sobre o Caldense. O time administra placar vitorioso

Caldense tenta chegar ao gol de empate pelas laterais, porém, zaga do Corinthians aperta e a bola segue sendo trabalhada no meio-de-campo.

Jô recebe de cara para o gol e Neguetti aparece, impedindo o segundo gol do Timão na partida.

Corinthians toca e avança perto da área com Marlone. Meia faz passe errado e Caldense tenta contra-ataque, que é desviado por Balbuena.

Jogo fica travado na lateral esquerda e Corinthians protege saída do Caldense

IMPEDIMENTO! Marlone bate escanteio e Hélio afasta. Marlone retoma mas árbitro marca impedimento.

Caldense bate falta na lateral e Pablo afasta. Corinthians avança para o contra-ataque e Marlone chuta forte, mas a bola vai para a linha de fundo.

Caldense chega perto da área do Timão com Rafael. Jogador tenta cruzamento, mas a Marlone para jogada com falta na lateral

Fagner cobra falta e chuta direto para o gol. Porém, a gola passa direito pelo gol de Neguetti

Gabriel tenta abrir caminho para o gol e é derrubado perto da área. Falta para o Corinthians!

Classificado com o placar, Corinthans recua e impede avanço do Caldense. Marquinhos Gabriel tenta lance pela ponta direita do campo.

Do meio-de-campo, Rafael tenta cruzamento para a área e Cássio defende lance ofensivo.

Corinthians tenta jogada na lateral esquerda e perde posse. Rodiriguinho para jogada com falta para o Caldense

UUUUUUH! Sem Fellipe Bastos, Fagner vai para a batida. Pablo sobre com cruzamento aéreo e Neguetti afasta para linha de fundo, escanteio para o Timão.

Marquinho tenta jogada e é derrubado perto da área. Falta para o Corinthians.

Caldense tenta gol de empate com Álvaro. Do meio-de-campo, o jogador chuta forte rumo ao gol, mas a bola passa longe e é tiro de meta para o Timão.

Camacho trabalha com Fagner tentando avançar para o ataque. Rodriguino recebe e volta com Camacho, o jogador manda para Jô, porém, a jogada não se concretiza e a bola vai para a linha de fundo.

Fagner bobeia no meio-de-campo e perde bola para Zambi. Jogador do Caldense avança e chuta forte, mas Cássio aparece e defende o lance

Gabriel cobra escanteio dentro da área e Neguetti defende. Jogada segue viva e Corinthians ganha lateral

Marquinhos Gabriel trabalha com Fagner, que cruza para Rodriguinho e tenta avançar. Zaga do Caldense pressiona e a bola vai para a lateral, dando escanteio para o Corinthians

Caldense: Sai Ewerton Maradona e entra Edu Silva

Corinthians: Sai Fellipe Bastos e entra Camacho

Fellipe Bastos trabalha com Rodriguinho, que cruza para Jô. O centro avante tenta chute rasteiro perto do gol, mas o goleiro Neguetti chega primeiro e agarra.

Caldense trabalga no meio com Ewerton, que tenta avançar com César no canto direito. Jogador chuta para o gol e Cássio defende sem dificuldades.

Fagner recebe na lateral esquerda, perto da área, e tenta cruzamento para Jô. O passe não é completo e a zaga do Caldense afasta

Foto do perfil de Gabriel

Gabriel 106 comentários

896º. @gabrieltorres em

Jabá, Romero e Camacho fizeram, em 1 minuto, mais que os titulares nos jogos anteriores.

• Foto do perfil de ADEILDO

Ranking: 31º

Adeildo 21852 comentários

895º. @aadeildo em

Temos muito para crescer ainda, diante de um time muito fraco, muitos erros de passes, mesmo sem o tão falado entrosamento esperava um pouco mais, o Cássio foi bem e também não foi muito exigido, a zaga bem, os laterais foram bem me chamou atenção o Marciel, este joga de verdade tem muito a crescer, o Felipe Bastos ao meu entender não foi bem, o Gabriel vem mostrando raça, o Rodriguinho e o Marlone foram os melhores em campo, o Giovanni Augusto parece mais esfoçado, o Jô foi importante neste jogo correu bastante e se esforçou, para o conjunto nota seis. A bola é horrível quase não se vê.

• Foto do perfil de Flaviano

Ranking: 3872º

Flaviano 555 comentários

894º. @flaviano.cruz em

Não mudou muita coisa do ano passado, não sei para quatros meias, pra mim qualquer time tem que ter no mínimo dois atacantes, a melhor defesa é o ataque e hoje vi o Timão (jogadores sem vontade), time sem atacantes fica muito econômico de gols, na próxima fase o empate vai para os pênaltis será que vamos continuar a ver o Timão com quatros meias.

• Foto do perfil de Rael

Rael 70 comentários

893º. @rael.ferreira em

Parem de Criticar, é o começo de temporada ainda, o que mais importa é a Vitória, Depois Jogar Bonito...
    Isso é Corinthians #$!@% é o time mais Amado e mais odiado do Brasil, Vai Corinthians, O maior do mundo?

• Foto do perfil de Ciro

Ranking: 12º

Ciro 39344 comentários

892º. @ciro.hey em

Classificamos! É o que importa agora!
    Quarta partida sem sofrer gols, comparando com ano passado já é uma baita evolução!