Jogo do Corinthians ao vivo

Copa São Paulo 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Francana Francana
12872917:14

Com o empate, o Corinthians se classifica em primeiro lugar e enfrenta o Cuiabá na próxima fase. Obrigada pela companhia, Fiel. Até mais!

51' 2º Tempo

Fim de jogo!

Na cobrança de Ruan, a bola passa pro todos e sobra com Lucas Pires, que levanta a bola na área para a defesa de Marcus

Adson faz boa jogada e aciona Lucas Pires, que tenta o cruzamento e fica com o escanteio

O jogo vai aos 50 minutos!

GOL VALIDADO Na cobrança de falta de Leonardo, a bola pinga no chão e entra direto para o gol. Portanto, não houve impedimento adversário

IMPEDIMENTO! O bandeira marca impedimento e invalida o gol da Francana

Gol do Francana.

O jogador da Francana bateu cabeça com cabeça com um corinthiano e caiu no chão. Ele recebe atendimento dentro de campo

A defesa tenta ligação direta co o ataque do Corinthians, mas a bola sai em lateral

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel Pereira por reclamação

Última mudança do Timão Kelvin entra no lugar de Ronald

Na cobrança de Ruan Oliveira, Felipe cabeceia, mas manda a bola por cima do gol

Lucas Pires e Adson fazem jogada pela linha de fundo e conseguem o escanteio para o Timão

Impera tenta a jogada pela direita, mas é desarmado. A bola sai em lateral em posse para o Timão

Adson consegue o cruzamento, mas na hora da finalização corinthiana o perigo é afastado. A bola sobra com Lucas Pires, que finaliza com força, mas por cima do gol

No meio de campo, Max comete a falta em Rafael

PRA FOOOORAA No cruzamento de Rafael, Walisson consegue a boa finalização, mas a bola passa raspando a trave e vai para fora

Muda a Francana Arthur entra no lugar de Jórdinis e Bruno no lugar de Léo

Impera faz jogada pela direita, cruza a bola na área e Guilherme não alcança. Na finalização de Bruno, a bola explode na defesa e é afastada

Na cobrança, a boal fica viva na área e Ronald finaliza, mas o juiz marca mão do corinthiano

Walisson recebe o passe dentro da área e, marcado, finaliza com força em cima do goleiro, que coloca a bola em escanteio

Lucas Pires faz a jogada dentro da área, mas é desarmado e pede o pênalti. O juiz não marca nada e manda o jogo seguir

A equipe da Francana rouba a bola, Impera comanda o ataque e faz o passe na entrada da área, mas a defesa corinthiana fica com a bola

Pelo meio, Walisson recebe a bola e é desarmado com falta

Em novo escanteio cobrado pelo Timão, Ruan sobe e tenta de cabeça, mas não consegue a finalização com força e Marcus fica com a bola

No bom ataque da Francana, Jórdinis finaliza com qualidade para boa defesa de Guilherme

Ruan Oliveira recebe belo passe pelo meio, vence a marcação e fica cara a cara com o goleiro, mas finaliza mal para a defesa de Marcus

Muda o Timão! Gabriel Pereira e Walisson entram nos lugares de Léo Pereira e Sandoval

Em cobrança de escanteio, a bola é levantada na área e Sandoval sobe mais alto que toda a defesa para abrir o placar para o Corinthians