Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 0 x 1 Fluminense Fluminense
12847795:19

Fim de jogo! Corinthians é derrotado em Brasília por 1 a 0

Corinthians ainda tenta chegar ao gol de empate. Marquinhos Gabriel ganha na corrida de Maranhão. Falta para o Corinthians e o goleiro Cássio vai para a área!

Sobe a placa! Árbitro dá quatro minutos de acréscimo. Jogo vai até 49!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Luciano recebe bola na área, limpa jogada e bate forte. Escanteio para o Timão!!

CAAAAAAAASSIO! Na sequência do lance, Magno Alves escapa livre pelo meio e para em Cassio. O goleiro corinthiano saiu rápido da meta e executou grande defesa

Ainda tentando as últimas reações, Marquinhos Gabriel tenta cruzamento, mas defesa carioca afasta

Fluminense toca a bola no campo de defesa com o objetivo de fazer o tempo passar. O clube carioca escapa pela esquerda com Oswaldo, que cruza direto nas mãos de Cássio

Bruno Henrique tenta o corte dentro da área e manda para escanteio. Corinthians não consegue levar perigo e sofre pressão. VAAAAAI, CORINTHIANS!

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOO, LOUUUCO POR TI CORINTHIAAAAAAANS', canta a Fiel!

E aí, Professor? Fagner aposta corrida com Oswaldo e perde a disputa. O lateral corinthiano sofre choque sem bola com Wellington Silva e leva a pior. Árbitro deixa o jogo seguir

Giovanni Augusto cai pela direita, enquanto Marquinhos Gabriel, mais acionado, ocupa o lado esquerdo. O estreante Camacho executa a função de primeiro volante

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Henrique subiu mais que a zaga corinthiana e a bola sobrou para o atacante Magno Alves, impedido

Novamente no ataque, Maranhão levanta na área do Corinthians e Fagner evita a finalização, jogando para escanteio

CARTÃO AMARELO! Falta em Rodriguinho! Douglas é punido com cartão amarelo após falta no corinthiano

Números no Mané Garrincha! Público: 21.148 pessoas. Renda: R$ 994.960,00

Em saída precipitada do goleiro Cássio, o Fluminense retoma a bola e quase arrisca um chute. Atento, Fagner recupera para o Timão

Substituição no Fluminense! Sai Gustavo Scarpa e entra Oswaldo no clube carioca

Em rápida troca de passes no meio de campo do Fluminense, Douglas arriscou de longe, muito forte, e Cássio executou a defesa

Gustavo Scarpa recebe em velocidade na esquerda, tenta o cruzamento rasteiro e Bruno Henrique bloqueia. O camisa 25 é quem fica ao lado de Balbuena na zaga alvinegra após a expulsão de Yago

Corinthians segue tentando com jogadas buscando o centro da área, porém Luciano segue discreto no jogo

Contra-ataque do Fluminense, Maranhão passa pela marcação corinthiana e tropeça sozinho. Em resposta, Marquinhos Gabriel arrisca de fora da área e manda por cima da meta carioca

Técnico Fabio Carille promove a estreia de Camacho em vez de recompor o sistema defensivo. Corinthians joga apenas com Balbuena na zaga

IMPEDIMENTO! Bruno Henrique arrisca o chute de fora da área e acerta o próprio companheiro Luciano, em posição irregular

Marquinhos Gabriel prende na direita, tenta o passe e ganha o escanteio. Ele mesmo levanta na área e a zaga rival afasta de cabeça

Substituição no Corinthians! Tem estreia no Timão! Camacho entra no lugar de Guilherme

Substituição no Fluminense! Sai Richarlison e entra Magno Alves

Na sequência, a bola sobra na entrada da área do Fluminense e Guilherme chuta muito longe do gol. Timão segue tentando

Guilherme é derrubado e sofre falta no meio de campo. Corinthians agora tenta partir para cima e conseguir o gol de empate em Brasília

Cícero bate pênalti, Cássio defende, mas no rebote o jogador do Fluminense marca. Corinthians em desvantagem