Libertadores 2018

Corinthians Corinthians 7 x 2 Deportivo Lara Deportivo Lara
12849517:32

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia nesta noite e rumo à próxima fase da Liberta. Ótima noite!

FIM DE JOGO! Corinthians goleia Deportivo Lara por 7 a 2 e está classificado para as oitavas de final da Libertadores.

57' 2º Tempo

Arbitragem dá mais dois minutos de acréscimos, e o Deportivo Lara tenta segurar a bola no meio-campo. O Corinthians retoma e toca recuado.

56' 2º Tempo

SÉTIMO GOLLLLLL, FIEEEEL! Corinthians segue pressionando e Júnior Dutra aparece na área e marca o segundo dele na goleada do Corinthians. 7 a 2!

55' 2º Tempo

Rose Cellos
Rose Cellos

Junior Dutra fazendo gol... To com medo.

54' 2º Tempo

JÚNIOR DUTRA!!!!!!! Júnior Dutra rouba a bola no meio-campo e sai em velocidade para marcar o sexto gol do Corinthians na partida. Goleada!

53' 2º Tempo

Corinthians tem escanteio e Mateus Vital vai para a cobrança. O cruzamento sai aberto e Rodriguinho não alcança, dando a sobra para Reyes.

52' 2º Tempo

A posse é mantida pelo Deportivo Lara, com Giacomo Di Giorgi, e Romero avança na marcação. Reyes recebe e manda para Anderson Cardozo. Júnior Dutra para a jogada com falta.

51' 2º Tempo

Vinicius Dias

Se o Carille continuar como técnico, tem que dar uma comida de rabo nesses caras. Pqp nunca vi tanta falta de atenção em um jogo.

Na cobrança de falta, a bola bate na barreira. O Deportivo Lara fica com o rebote, mas manda na linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Henrique comete falta sobre Pedro Ramirez e dá chance perto da área para o Deportivo Lara.

Daniel Carrillo fica com a posse após erro de Henrique. A posse segue com Anderson Cardozo e é cortada pelo zagueiro do Corinthians. O lance chega em Vital e Rodriguinho é interceptado.

Coluna Corinthia

Milagre do Curiel. Romero ia fazendo outro golaço

Corinthians segue dominando a partida e troca passes perto da área. Romero toca com Sidcley, que devolve. O atacante chuta para o gol, mas a bola vai para fora.

QUAAAAASEEE Corinthians tem cobrança de escanteio com Mateus Vital, que é desviada. A sobra é com Sidcley e Romero fica com ela. O paraguaio manda uma bomba para o gol e Luis Curiel faz uma grande defesa.

Deportivo Lara busca chance com Reyes, que chuta para o gol de fora da área. Cássio não agarra e deixa a bola escapar, mas evita o perigo.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Júnior Dutra.

Torcedores do Deportivo Lara vão deixando o estádio após o gol de Romero.

João Cardoso

Dissemos que não fazia no jogo...
tá aí kkk

DE VOLEIOOOO!!!!!! Corinthians sai em contra-ataque com Sidcley. A abertura vai para Jadson na ponta direita. Mantuan ajeita e cruza para Romero, qua manda para o fundo do gol de voleio.

Fernando Zemetek

Kara, ainda tem uns 20 min.
Dá pra fazer mais uns 2 ainda.

Corinthians busca espaço com Mantuan, que é parado por falta. O lateral-direito retoma com Balbuena, mas a jogada é afastada para a linha lateral.

Deportivo Lara: sai Ely Valderrey, chorando, e entra Freddy Vargas.

Corinthians vai chegando com Gabriel, mas o jogo é parado para atendimento de Ely Valderrey.

Josué Jorge Junior

Não pode perder bola aí não pô!

Romero tenta contra-ataque, mas acaba sofrendo interceptação. Jogador fica no chão e o juiz manda seguir. Jesús Hernández domina e chuta para o gol, mas a bola segue para fora.

Deportivo Lara x Corinthians

Local: Estádio Metropolitano de Lara, Cabudare (Venezuela)
Data: 17 de maio de 2018 (quinta-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Andrés Cunha
Auxiliares: Mauricio Espinosa e Nicolas Taran
Cartões amarelos: Andreutii, Di Giorgi e Carillo (Deportivo Lara)
Gols: Jadson, três vezes, Júnior Dutra, duas vezes, Sidcley e Romero (Corinthians); Reyes e Hernández (Deportivo Lara)

CORINTHIANS: Cássio; Mantuan, Balbuena, Henrique e Sidcley; Gabriel e Maycon (Paulo Roberto); Pedrinho (Mateus Vital), Jadson (Júnior Dutra), Rodriguinho e Romero.
Técnico: Fábio Carille.

DEPORTIVO LARA: Luis Curiel; Anzola, Di Giorgi, Mendoza e Carrillo; Sierra, Andreutti (Cardozo), Reyes, Ramírez e Soto (Medina) (Vargas); Hernández
Técnico: Leonardo González.