Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2023

Corinthians Corinthians 4 x 4 Grêmio Grêmio
12863211:45

Fim de jogo! Wilton Pereira Sampaio encerra a partida. Corinthians 4 x 4 Grêmio.

+1! O juiz deu mais um minuto de acréscimo.

Deu nada! O VAR sequer acionou Wilton Pereira Sampaio e ele só deu escanteio no lance.

Possível pênalti para o Grêmio A bola bateu na mão de Yuri Alberto na grande área em cruzamento do Grêmio. O árbitro de vídeo está checando o lance.

Luan tenta enfiada de bola na grande área e a defesa do Corinthians afastou. No rebote, é novo escanteio para o Grêmio.

Yuri Alberto recebe bola na grande área, tenta a proteção e caiu no gramado. O árbitro, porém, entendeu o lance como normal.

Wesley tenta jogada individual sobre a marcação do lado esquerdo. Mesmo sem apoio, o jogador ganhou lateral na sequência da jogada.

+5! O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

Wesley faz inversão para Gustavo Mosquito e pegou forte demais na bola. O atacante tenta evitar a saída de carrinho, toca na bola, mas ela saiu pela linha de fundo.

Uuuuh! Grande jogada de Wesley. O atacante driblou no lado esquerdo, conduziu até a entrada da grande área e bateu forte, mas a bola saiu sem direção e foi no meio do gol de Gabriel Grando, que fez a defesa.

Fagner cobra mal o escanteio e a defesa do Grêmio afasta. No rebote, Renato Augusto devolveu para o camisa 23, que novamente tentou o cruzamento e mais uma vez errou.

Que chance Luan toca na bola e é vaiado pela torcida do Corinthians. O meia errou o passe e o Corinthians engatou o contra-ataque com Wesley. O atacante chegou até a entrada da grande área e arriscou o chute, mas foi bloqueado e ganhou escanteio.

Renato Augusto cobrou escanteio na segunda trave e Caetano subiu de cabeça, mas Gabriel Grando quem ficou com a sobra.

Wesley recebe passe pelo lado esquerdo da intermediária e parte em velocidade para o ataque. O atacante de 18 chegou até a linha de fundo, mas foi desarmado e ganhou escanteio.

Alteração no Timão Cantillo entra na vaga de Maycon.

Maycon desarme Reinaldo na entrada da grande área e sofre falta do lateral.

Alteração Luan entra na vaga de Suárez no Grêmio. O meia reencontra o Corinthians na Neo Química Arena sob fortes vaias da torcida.

Alteração no Timão Gustavo Silva entrou na vaga de Matías Rojas.

Que estilo! Lucas Veríssimo disputou bola com Suárez e chapelou o atacante e se livrou da marcação.

Escorregou Rojas tentou partir para o mano a mano contra a marcação, mas escorregou no lance e perdeu a bola.

Suárez penetra na grande área, mas no momento em que ele ajeitou o corpo para finalizar perdeu o tempo de bola e pegou mal. Cássio apenas viu a finalização sair fraca pela linha de fundo.

Árbitro aplica nova falta de Giuliano no meio-campo.

Giuliano comete falta na intermediária.

Boa, zagueiro! Suárez recebeu na grande área, tentou o giro sobre Veríssimo e engatou o chute, mas o zagueiro fez o corte providencial sobre o atacante.

Wesley tentou jogada pela linha de fundo e tentou o cruzamento rasteiro, mas a zaga do Grêmio afastou.

Cássio! Suárez aproveitou sobra na cobrança de escanteio e finalizou para o gol. No entanto, o uruguaio pegou mal e Cássio defendeu tranquilamente.

O Grêmio tentou nova bola na grande área, mas dessa vez para ninguém. Contudo, Veríssimo fez o corte providencial e mandou para escanteio.

Pepê tenta cruzamento para a grande área, mas Caetano subiu e cortou de cabeça.

Alteração João Pedro saiu para a entrada de André Henrique no Grêmio.

Uh! O Grêmio respondeu. Suárez acionou Galdino pela direita. O atacante arriscou o chute cruzado de pé esquerdo e a bola passou raspando a trave de Cássio.

Foto do perfil de Osvaldo

Osvaldo 149 comentários

5778º. @osvaldo.soares em

Sem comentários, esse catado RIDÍCULO está envergonhado o clube e os torcedores.
    Faz tempo que somos motivo de PIADAS e MEMES.