Corinthians Corinthians 1 x 1 Fluminense Fluminense
12850826:26

Fim de jogo! Valeu, Fiel!

'AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOOOOOOO, LOUCOOOOOOOO POR TI, COOOOORINTHIIAAAAAAAANSSSS!'

Marquinhos Gabriel recebe passe na direita, tenta o drible em Henrique e desperdiça bom ataque

Sobe a placa! Árbitro dá quatro minutos de acréscimo. Primeiro tempo vai até 49!

Público e renda! 7.027 pagantes/R$ 206.370,00

NÃO PODE PERDEEEER!!! Contra-ataque em velocidade do Corinthians, Marquinhos Gabriel arranca pelo meio e toca na esquerda para Lucca. Sozinho na entrada da área, o atacante demora para decidir e vê zaga se recuperar

Cruzamento da esquerda, Cássio tenta espalmar e quase dá um gol de graça para Wellington. Sorte a nossa que o atacante desviou para fora...

Cássio dá um bico na bola, Cícero fica com a posse de bola e Willians comete falta de ataque. Jogo fica morno agora

Rodriguinho recebe no meio de campo e tenta o lançamento em profundidade a Lucca. Meia pega mal na bola e Diego Cavalieri antecipa

Substituição no Corinthians! Sai Camacho e entra Willians

Timão faz o que pouco demonstrou nas últimas partidas: pressiona saída de bola rival e toma a iniciativa. PRA CIMA DELES, CORINTHIAAAAAAANS!

'VAAAAAMOOOOOS, VAMOOOS COORINTHIAAANS! ESTA NOITEEEEE TEREEEEMOS QUE GANHAAAAAAR!!!'

CARTÃO AMARELO! Marcos Junior comete falta dura em Léo Príncipe, e árbitro mostra cartão amarelo ao meia-atacante

Dose dupla! Jogo esquenta! Giovanni Augusto chuta a bola, Wellington vê maldade no lance, e ambos levam cartão

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Cássio por reclamação

Cássio retarda reposição e árbitro marca tiro livre indireto. Que fase!

Substituição no Corinthians! Sai Marlone e entra Giovanni Augusto

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH! Uendel dá bela meia-lua na esquerda e cruza para Marquinhos Gabriel, que cabeceia para fora!!! Pressão do Corinthians!!!

Cristóvão Borges já começa com Giovanni Augusto no banco de reservas. Camacho deve sair

RODRIGUINHO! AQUI É COOOOOOORINTHIAAAAAAAAAANSSSS!!!! Léo Príncipe acha Rodriguinho livre na entrada da área, meia bate forte na saída de Diego Cavalieri e empata o duelo no Edson Passos! Dá pra virar, Fiel!

Rodriguinho acelera pela esquerda, levanta a cabeça, mas erra o passe a Marlone. Cristóvão Borges observa do banco de reservas e lamenta oportunidades desperdiçadas

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH! %*#$!!!!!!!! Cristian acha Lucca na direita, o atacante cruza com muito perigo e a defesa do Fluminense afasta para escanteio. Corinthians beeeeem melhor neste segundo tempo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH! MEU JESUUUUUS, VAMOS FAZEEEEEER PO**AAAAAAAAAAAA!!!! Léo Príncipe chega com facilidade à linha de fundo e cruza na medida para Lucca, que bate por cima do gol do Fluminense!!!

Lucca dá forte carrinho em lateral do Fluminense, mas pega na bola. Árbitro marca o arremesso lateral a favor dos donos da casa

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH! PRESSÃO ALVINEEEEGRA!!! Rodriguinho recebe na entrada da área e finaliza mais uma vez. Bola passa ao lado direito do gol do Fluminense!