Jogo do Corinthians ao vivo

Sul-Americana 2024

Corinthians Corinthians 4 x 0 Argentinos Juniors Argentinos Juniors
12864539:32

Fim de jogo! Após o gol, o Felipe González Alveal encerrou a partida. Vitória de goleada do Corinthians por 4 a 0 em ótima atuação, principalmente no primeiro tempo.

GOOOOOL DO FAUSTO VERA! Fausto aproveitou o rebote da defesa, levou a bola até a área aos trancos e barrancos, anotou o seu primeiro gol pelo Corinthians na Arena e fez a lei do ex valer.

UUUUUUUUUUH! Raniele bateu, Diego Rodriguez defendeu, Bidon acertou a trave no rebote e Gustavo Silva completou para o gol, mas o lance foi anulado por impedimento.

Subiu a placa! Cinco minutos de acréscimos.

Coronado bateu direto para o gol e Diego Rodriguez defendeu.

Raniele faz bela jogada na ponta esquerda e sofre falta. Lá vem bola na área.

Gustavo Silva recebeu na velocidade, levou até a área, mas acabou caindo.

Mais um cruzamento do Argentinos Juniors que não levou perigo.

António Oliveira segue agitado na beira do campo mesmo com a vitória por 3 a 0 no placar.

Viveros finalizou de fora da área e Carlos Miguel encaixou.

Corinthians trabalha bola no campo de ataque e esfria o jogo.

Raniele fazendo um ótimo jogo. A equipe sente muito a falta do volante quando ele não pode atuar, é impressionante como ele se adaptou bem ao que é ser Corinthians.

Afasta a zaga do Argentinos Juniors.

Muda o Corinthians! Saem Yuri Alberto e Wesley, entram Pedro Raul e Fausto Vera.

Escanteio para o Corinthians.

CARLOS MIGUEEEEEEEL! Montiel recebeu livre na entrada da área e Carlos Miguel fez uma grande defesa.

Herrera arriscou de fora da área e acertou a rede, mas pelo lado de fora.

Após a saída de Garro, o Corinthians perdeu um pouco de combatividade no meio-campo.

Yuri ganhou bem da zaga, acionou Wesley e o garoto errou o cruzamento.

Argentinos Juniors chegou trabalhando a bola, Montiel cruzou e Batallini recebeu livre, mas finalizou para fora.

Fagner fez bom desarme na lateral e evitou um ataque produtivo do Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors chega em mais um cruzamento e Hugo corta para a lateral.

Muda o Corinthians! Saem Romero e Garro, entram Gustavo Silva e Igor Coronado.

Montiel recebeu um passe na área, bateu cruzado e levou perigo ao gol de Carlos Miguel.

Muda o Argentinos Juniors! Sai Veron, vem Perello.

Igor Coronado também.

Mosquito vem aí.

Fala, Fiel! Metade do segundo tempo, vocês mudariam alguma coisa na escalação do Corinthians?