Partida de futebol entre Peñarol 4 x 0 Corinthians nSul-Americana 2021

Endereço: Ruta 102 entre Camino Mangangá y Camino de los Siete Cerros, Uruguay, Montevideo, , Uruguai

Peñarol 4 x 0 Corinthians
Campeón del Siglo, Montevideo, Uruguai.
Duelo 10 de 10 confrontos

Corinthians dá vexame, perde para Peñarol e é eliminado da Copa Sul-Americana

O Corinthians está eliminado da Copa Sul-Americana. Em mais uma noite pra esquecer na competição, a equipe alvinegra não viu a cor da bola e perdeu para o Peñarol por 4 a 0, em Montevidéu, no Uruguai, pela quarta rodada da fase de grupos.

Com a derrota, o Timão se manteve com os mesmos quatro pontos e viu o time uruguaio abrir oito pontos de diferença na liderança do Grupo E. Como restam apenas dois jogos, portanto, o clube paulista não tem mais chances de avançar para o mata-mata do torneio continental.

Agenda!

• O Corinthians volta a entrar em campo neste fim de semana, mas ainda não conhece o adversário da semifinal do Campeonato Paulista. A definição acontece nas próximas horas.

Escalação do Corinthians

Com alguns nomes titulares poupados, o técnico Vagner Mancini montou a escalação do time com Cássio; Mandaca, Gil, Bruno Méndez, Fábio Santos; Xavier, Roni e Camacho; Mateus Vital, Gustavo Mosquito e Jô.

A escalação alvinegra tem Xavier de volta

O Corinthians não conseguiu se encontrar em campo e foi dominado pelo Peñarol no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, após cobrança de escanteio, Álvarez Martínez subiu livre para abrir o placar. Cássio até fez a defesa, mas já estava dentro do gol.

Pouco tempo depois, Facundo Torres fez boa jogada individual pelo lado direito e lançou para a grande área. Bruno Méndez se antecipou ao atacante uruguaio e, de cabeça, mandou para escanteio.

Aos 13, Facundo Torres tocou para González, que fez o cruzamento rasteiro. O camisa 12 do Timão não conseguiu interceptar o lançamento e a bola sobrou na pequena área para Álvarez Martínez, que mandou para as redes.

A primeira chegada do Corinthians só aconteceu aos 29 minutos. Após jogada trabalhada, Camacho tocou para Gustavo Mosquito chutar forte nas mãos do goleiro Dawson. Na sequência, Roni recebeu na grande área e mandou no travessão.

As equipes foram para os vestiários com vitória do Peñarol por 2 a 0 no placar.

Insatisfeito com o desempenho de sua equipe nos primeiros 45 minutos, o técnico Vagner Mancini promoveu uma alteração durante o intervalo. O volante Xavier saiu para a entrada do meia Otero.

Porém, pouca coisa mudou e o Peñarol ampliou a vantagem. Aos sete minutos, o time uruguaio puxou rápido contra-ataque e Canobbio, dentro da área, limpou a marcação e bateu cruzado, anotando o terceiro gol dos mandantes.

Em seguida, o lateral-esquerdo Lucas Piton e o atacante Léo Natel entraram nos lugares de Mateus Vital e Léo Natel, respectivamente. A situação ficou ainda pior para o time do Parque São Jorge.

Após cobrança de escanteio, a zaga do Corinthians conseguiu afastar, mas Ceppellini mandou a bola para dentro da área novamente. Álvarez Martínez, então, ficou livre para anotar o quarto gol do Peñarol no confronto.

O time de Vagner Mancini simplesmente não conseguiu assustar os uruguaios e a derrota por 4 a 0 ficou no placar até o apito final.

Assistentes: Juan Pablo Belatti e Maximiliano Del Yesso
Gols: Álvarez (três vezes) e Canobbio (Peñarol)
Cartões amarelos: Piquerez e Canobbio (Peñarol); Fábio Santos, Camacho e (Corinthians)

PEÑAROL: Dawson; González (Rodríguez), Formiliano, Kagelmacher, Piquerez, Trindade, Gargano (Musto), Canobbio (Pereira), Ceppelini, Torres (Olivera) e Álvarez (Schiappacasse).
Técnico: Mauricio Larriera

CORINTHIANS: Cássio; Luis Mandaca, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Xavier (Otero), Camacho (Adson) e Roni; Gustavo Silva, Mateus Vital (Léo Natel) e (Lucas Piton).
Técnico: Vagner Mancini

Comente a partida: Peñarol 4 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Isac

Isac 101 comentários

4754º. @isachenrique em

Sem novidade, tudo normal! É impressionante a quantidade de corintianos que gostam de viver uma ilusão e acreditar que o Corinthians é um gigante sulamericano, quando na verdade não é, 6x0 para o Peñarol, Tolima, Guarany do Paraguai(2x)...

A lista de vexames é muita grande, gigante de verdade não se gaba de ter 30 paulistinhas, gigante de verdade sabe disputar e conquistar competições continentais (competições! No plural)

A história continental do Corinthians se resume a 2012, é duro, mas essa é a realidade

Gigantes de verdade não tratam estadual como copa do mundo!