Tite diz que só pensa no Once Caldas: 'Estou concentrado'

7.5 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Por Diego Salgado

Tite gostou da movimentação corintiana no segundo tempo

Tão logo acabou a partida contra o Marília, o técnico Tite deu início à preparação intensiva para a partida contra o Once Caldas, na próxima quarta-feira, válida pela pré-Libertadores. O treinador corintiano mostrou-se satisfeito com o desempenho da equipe no segundo tempo da vitória deste domingo.

Segundo Tite, a análise do time colombiano recomeçará, com a análise de vídeos do time colombiano."Precisamos estar forte mentalmente, em um nível de concentração alto. Busco isso para a equipe", disse o técnico logo após o triunfo por 3 a 0 na estreia do Campeonato Paulista.

O treinador disse que o maior exemplo para o desafio da quarta-feira é o time de 2012, campeão invicto da Libertadores. "Em jogos de mata-mata o nível de erro tem de ser baixo", admitiu.

Em relação à preparação da equipe durante a pré-temporada, Tite disse o time ainda irá evoluir. "A equipe vai buscando a maturidade, crescendo. Não adianta apressar etapas. Quatro jogos é muito pouco", disse o técnico, que ajustou o time na etapa final do jogo contra o Marília.

De acordo como ele, os jogadores passaram a "correr para frente" e, assim, induzir o adversário ao erro. Além disso, Tite corrigiu os erros apresentados nas laterais. "Quebramos o primeiro passe e evitamos que a bola chegasse lá atrás", afirmou.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• William e Beto estão na lista de relacionados para enfrentar o Cuiabá, nesta quarta-feira

Dupla afastada deve voltar a ser relacionada para jogo do Corinthians Sub-20; lateral segue fora

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão