Ralf é homenageado pelos 300 jogos com a camisa alvinegra

1.5 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Jogador recebeu homenagem por completar 300 jogos no Timão

Reprodução - Twitter

Na noite da última quarta-feira (18), o Corinthians fez história e venceu o primeiro Majestoso da história da Copa Bridgestone Libertadores. Mas outro fato marcou ainda mais essa vitória: o volante Ralf chegou a incrível marca de 300 jogos com a camisa do Timão.

Ralf chegou no Corinthians no início de 2010 e fez parte importante das campanhas de todos os cinco títulos que conquistou: Campeonato Brasileiro (2011), Copa Libertadores da América (2012), Mundial de Clubes da FIFA (2012), Campeonato Paulista (2013) e Recopa Sul-Americana (2013).

Volante, o jogador já marcou sete gols pelo Timão. O mais marcante deles foi na estreia do Corinthians na Copa Libertadores da América em 2012. Em San Cristóbal, na Venezuela, o Alvinegro perdia para o Deportivo Táchira por 1 a 0. Aos 48 minutos do segundo tempo, Ralf aproveitou cruzamento de Alex e, de cabeça, empatou o primeiro jogo da histórica e invicta caminhada rumo ao primeiro título da competição.

Também pela Copa Libertadores da América, Ralf tem outros números interessantes. Desde que foi contratado em 2010, o volante disputou todas as partidas do Corinthians no torneio sul-americano. Foram 35 jogos no total e o jogador foi substituído apenas em uma oportunidade - aos 43 minutos do segundo tempo do primeiro jogo das oitavas de final em 2013, contra o Boca Juniors (ARG), em Buenos Aires. 'Estou feliz e querendo ser campeão aqui', disse o camisa 5.

Você encontra essa e mais informações sobre o Corinthians no Aplicativo do Almanaque do Timão, disponível em iOS e Android na Apple Store e Google Play.

Fonte: Site Oficial do Corinthians

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi