Sangrando, Petros deixa campo revoltado com a arbitragem: 'Foi falta clara!'

12 mil visualizações 106 comentários Reportar erro

Petros sofre

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Corinthians e Ituano empataram em 1 a 1 nesse domingo, jogando em Itu. Mas a partida foi marcada mesmo pela atuação do árbitro Marcio Henrique de Gois. Foram 90 minutos de muitas faltas e cartões. No total, 39 faltas, oito cartões amarelos, um pênalti e até a expulsão do técnico Tarcísio Pugliese, do Ituano. A reclamação foi geral e de ambos os times.

Apesar de ter marcado tantas faltas, uma das maiores reclamações foi justamente em uma falta não marcada. No lance que originou o gol de empate da equipe do interior, o meia Petros sofreu uma falta dura, perdeu a bola e ela sobrou para o Ituano marcar o

A entrada do jogador adversário foi tão forte que deixou marcas na perna de Petros. Revoltado no final da partida, o meia não poupou o árbitro.

"No lance do gol deles, foi falta clara. Ele (adversário) teria quebrado minha perna se ela tivesse presa no chão. Ele (Marcio Henrique) pediu para eu levantar o meião para ninguém ver a falta que eu sofri", contou o meia, na saída do gramado.

"Aqui, ó. Vocês podem ver", mostrou o jogador aos jornalistas.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians volta a atingir marca negativa em cartões que não acontecia desde 2012

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses