Pouco aproveitado, Luciano entra e resolve jogo contra o Mogi Mirim

2.1 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Luciano marcou o segundo gol do Corinthians contra o Mogi Mirim

Daniel Augusto Jr./ Agência Corinthians

Pouco presente nos últimos jogos do Corinthians, Luciano mostrou, nesse domingo, contra o Mogi Mirim, que pode, sim, resolver o jogo quando for preciso. O atacante, que entrou na partida aos 24 minutos do segundo tempo substituindo Malcom, marcou o segundo gol da vitória alvinegra logo após, aos 31 minutos.

Além do gol, o jogador também foi responsável pelo cruzamento que deu origem ao terceiro gol do alvinegro marcado por Guerrero aos 43 minutos da etapa final.

Mesmo com o revezamento promovido pelo técnico Tite nos jogos do Campeonato Paulista, Luciano só atuou como titular em uma oportunidade: na vitória por 2 a 1 contra o Botafogo-SP, no dia 14 de fevereiro, na Arena Corinthians.

No entanto, na temporada de 2015, o atacante já esteve em campo em nove partidas do Timão (seis vitórias, dois empates e uma derrota) e esse foi o seu terceiro gol no ano.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi