Mais confiante e experiente, Luciano explica evolução após Jogos Panamericanos

1.4 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Luciano comemora gol marcado no primeiro tempo do clássico contra o São Paulo

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

O atacante Luciano retornou com moral ao Corinthians. Após ser o artilheiro dos Jogos Pan-Americanos com cinco gols, o camisa 18 voltou e, de cara, assumiu a titularidade no lugar de Vagner Love. Em seu primeiro jogo como titular, anotou o gol do empate contra o São Paulo, por 1 a 1. Segundo o atleta, a estadia na Seleção Brasileira foi fundamental para seu crescimento no Timão.

"Foram fundamentais (os jogos pela Seleção). Peguei maior confiança, mais experiência. Agora é dar continuidade aqui no Corinthians, que é minha prioridade", disse Luciano, que relembrou a quebra do período de cinco meses sem marcar com a camisa corinthiana

"No Pan fui muito bem e ajudei a trazer a medalha de bronze. Mas agora acabou esse jejum no Corinthians e bola para frente, porque terão muitos outros gols ainda", prometeu o jogador de 22 anos, que relembrou as lesões que o atrapalharam a ter uma sequência.

"Fiquei muito tempo sem fazer gols também por conta das minhas lesões", disse o camisa 18, que admitiu que se incomodava com o rótulo de jogador de segundo tempo.

"Não tinha nada a ver, mas me incomodava", admitiu Luciano, que desde 2014 no Corinthians, realizou 67 partidas e anotou 19 gols.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi