Corinthian-Casuals goleia e sobe na tabela da liga inglesa

1.3 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthian Casuals venceu neste sábado

Reprodução / Site Oficial

Após um momento turbulento no meio da temporada passada, o Corinthian-Casuals parece que está se acertando aos poucos. Neste sábado o "primo" inglês do Timão goleou o Chatham Town por 4 a 0 - na King George's Arena. Com o resultado positivo, o clube chegou a sexta posição da Ryman Division One South, com 57 pontos.

O jogo começou com o Casuals já vencendo no marcador. O primeiro lance perigoso do time aconteceu aos sete minutos do primeiro tempo, com Emmanuel Akokhia empurrando a bola para as redes, marcando o primeiro gol da partida. Aos 34 minutos, o Casuals assustou mais uma vez o Chatham, quando Danny Dudley assustou o goleiro Jack Bradshaw.

Com o placar favorável na primeira etapa, o Casuals entrou na segunda etapa disposto a ampliar o placar. Após sofrer falta, Ben King foi para a cobrança e bateu firme sem chances para Jack Bradshaw - que até chegou a encostar na bola.

Logo após o segundo gol, foi a vez de Nial Wright marcar o seu, e praticamente liquidar a partida. No final da partida, o garoto Shaun Okojie completou, e deu números finais ao jogo.

Na próxima terça-feira, o Casuals enfrenta o Walton Casuals, na King George's Arena. Em caso de vitória, o time pode colar no Herne Bay - que está quarta colocação, com 60 pontos.

Veja o gol de Ben King

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi