Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Nacional-PAR

Timão sai na frente, sofre virada e estreia com derrota no Mundial Sub-17

4.9 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Maioria dos campeões mundiais de 2017 já deixou a categoria Sub-17

Divulgação

O Corinthians estreou com derrota na edição 2016 do Mundial de Clubes Sub-17. Em Madri, na Espanha, o atual campeão foi superado nesta quarta-feira pelo Tokushima Vortis, do Japão, por 4 a 1. O gol de honra da equipe alvinegra foi marcado pelo atacante Rafael Mascarenhas, aos 13min do primeiro tempo.

Vale destacar o fato de que o Corinthians saiu à frente do placar. Apesar da desvantagem, o time japonês impôs seu futebol e conseguiu o tento de empate aos 42, com Fujiwara. O adversário alvinegro não diminuiu o ritmo e foi às redes em três oportunidades na etapa complementar – Kuma, aos 5min, e Kuwahara, aos 13 e 25.

Mesmo com o revés, o Timãozinho ainda tem chances de obter a classificação para as quartas de final do Mundial de Clubes Sub-17. A próxima partida será contra o Real Madrid, da Espanha, já nesta sexta-feira, às 12 (horário de Brasília).

Foco na Copa do Brasil – Na noite de terça, o Corinthians Sub-17 deu importante passo rumo ao título da Copa do Brasil da categoria e empatou por 2 a 2 com o Sport, na Ilha do Retiro. Por conta da proximidade das datas, a comissão técnica do clube priorizou o torneio nacional e optou por enviar uma equipe alternativa para o Mundial.