Timão bate Atlético-PR e se mantém vivo no Brasileiro Sub-20

6.6 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Com Lé Jabá, Timão superou o Atlético-PR e agora está a uma vitória da classificação

Reprodução/Instagram

O Corinthians manteve viva a chance de obter a classificação à próxima fase do Brasileiro Sub-20. Com gol marcado pelo atacante Moises, substituto do centroavante Gabriel Vasconcelos, a equipe alvinegra derrotou o Atlético-PR por 1 a 0, em duelo disputado na Arena Barueri, na noite desta quarta-feira.

O gol da vitória saiu logo aos 25min do primeiro tempo, quando o atacante Léo Jabá fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Moises. O também atacante dominou com categoria tirou do goleiro adversário, abrindo o placar para o Corinthians.

Antes do intervalo, porém, o jogo ganhou ares de decisão. Tudo porque o atleticano Mosquito deu uma cotovelada no zagueiro corinthiano Vinicius e foi expulso. Ainda assim, o “tempo fechou”, e o beque do Timão também foi para o vestiário mais cedo por se desentender com um atleta rival.

O Corinthians entrou em campo na seguinte formação: Filipe; Mantuan, Thiagão, Vinicius e Guilherminho; Warian, Dawhan, Léo Jabá, Rodrigo e Lauder; Moises. No período complementar, o técnico Osmar Loss promoveu as entradas de Carlo e Miullen. Foi o goleiro Filipe, porém, quem chamou a atenção: o camisa 1 fez boas defesas e assegurou o triunfo alvinegro.

Com a vitória desta quarta, o Timão passa a somar quatro pontos e ocupar a terceira colocação do grupo A, já que foi goleado na estreia e empatou na segunda rodada. O Figueirense, que já disputou os quatro jogos da primeira fase, é o vice-líder, com seis. Para avançar à próxima etapa, o esquadrão corinthiano terá de superar o Vitória na próxima terça-feira (14), às 17h (de Brasília), no Barradão.

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi