Com trio alvinegro e assistência de Jabá, Brasil bate o Paraguai no Sul-Americano Sub-20

3.8 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Brasil contou com três corinthianos em campo neste domingo

Divulgação

O Brasil praticamente selou sua classificação para a próxima fase do Sul-Americano Sub-20 na tarde deste domingo. Com três corinthianos em campo, a equipe venceu o Paraguai por 3 a 2. Guilherme Arana, Léo Jabá e Maycon atuaram no duelo.

O Brasil iniciou a partida com os dois corinthianos como titular, na seguinte formação: Caíque; Dodô, Gabriel, Robson e Guilherme Arana; Douglas Luiz, Caio Henrique e Matheus Sávio; Léo Jabá, Richarlison e Felipe Vizeu.

Léo, que ganhou sua primeira oportunidade como titular, demonstrou muita vontade desde o início do jogo e criou boas chances para a equipe brasileira. O atacante foi um dos principais destaques da Seleção.

O primeiro gol foi marcado por Matheus Sávio, em cobrança de falta, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 11 minutos, Felipe Vizeu desviou de cabeça e deixou Richarlison na cara do gol para ampliar para o Brasil. Minutos depois, o também corinthiano Maycon entrou na partida no lugar de Caio Henrique. Ele era o único jogador do Timão que ainda não tinha entrado em campo durante a competição.

Aos 19, foi a vez de Léo Jabá participar da jogada do terceiro gol da Seleção. O atacante do Corinthians recebeu bola de Sávio e tocou para Felipe Vizeu mandar a bola para o fundo das redes. O Paraguai ainda diminiu a vantagem com dois gols nos minutos finais.

Com a vitória, a Seleção chegou aos sete pontos em três jogos. O próximo e último confronto da primeira fase é na terça-feira, 24, contra a Colômbia.

Veja mais em: Léo Jabá, Maycon, Guilherme Arana e Corinthianos na Seleção.