Interesse antigo, Sevilla envia representante para acompanhar jogo de Malcom na França

6.9 mil visualizações 36 comentários

Por Meu Timão

Timão ainda pode lucrar 20% em uma futura venda de Malcom

Timão ainda pode lucrar 20% em uma futura venda de Malcom

Divulgação

Ex-atacante do Corinthians, Malcom segue despertando o interesse do Sevilla. Na última sexta-feira, o clube espanhol enviou um representante para acompanhar o jogo do Bordeaux, da França - equipe onde o brasileiro está atualmente. A informação foi divulgada pelo jornal Estadio Deportivo.

Segundo a publicação, o time espanhol tem interesse em Malcom desde novembro de 2015, quando ele ainda atuava no Corinthians. No ano passado, em setembro, um outro emissário também esteve presente em um dos jogos do atacante na França. Malcom, inclusive, já falou sobre o interesse do técnico da equipe espanhola, Jorge Sampaoli.

"Fiquei sabendo, sim, que o Sampaoli (treinador do Sevilla) gosta do meu futebol, do meu estilo de jogo. Se pintar a oportunidade, ficarei feliz. Se não pintar, seguirei trabalhando forte e com a humildade de sempre", disse, em entrevista há alguns dias para o Goal.

Ainda segundo o Estadio Deportivo, não foi apenas o Sevilla que enviou olheiros para acompanhar o atleta. Manchester United, Liverpool e Mônaco também estão interessados nas atuações do atacante na França. A concorrência entre os times ingleses também já havia sido notícia na imprensa estrangeira. No Boudeaux, Malcom jogou 27 partidas, deu duas assistências e marcou quatro gols.

O interesse de clubes europeus na boa temporada de Malcom até o momento é muito relevante para o Corinthians. Ao vendê-lo, o Timão manteve 15% dos direitos econômicos do atleta para possíveis vendas futuras. Além disso, também pode adquirir 5% do valor de uma venda por conta do mecanismo de solidariedade da Fifa, somando assim, um total de 20%.

Veja mais em: Ex-jogadores do Corinthians.

Veja Mais:

  • Andrés Sanchez teve mais uma notícia ruim na noite desta segunda-feira

    Conselho de Orientação do Corinthians também sugere reprovação de contas de 2019

    ver detalhes
  • Corinthians pode devolver Yony González e economizar quase R$ 20 milhões

    [Marco Bello] Corinthians pode devolver Yony González e economizar quase R$ 20 milhões

    ver detalhes
  • Cantillo foi um dos destaques do Corinthians no início da temporada

    Cantillo apresenta sintomas de Covid-19 e pode desfalcar Corinthians em Dérbi

    ver detalhes
  • As três opções de escalação para posição problemática no Corinthians de Tiago Nunes

    VÍDEO: As três opções de escalação para posição problemática no Corinthians de Tiago Nunes

    ver detalhes
  • Atacante Jô pode reestrear pelo Corinthians na retomada do Campeonato Paulista

    CBF define janelas internacionais, e Jô pode reestrear pelo Corinthians contra o Palmeiras

    ver detalhes
  • Equipe Sub-23 do Corinthians ganhará atenção especial de Tiago Nunes em 2020

    Corinthians volta a renovar contrato de dupla do Sub-23 em meio à paralisação da base

    ver detalhes

Últimas notícias do Corinthians

Comente a notícia: