Jô analisa vitória do Corinthians e minimiza desgaste físico: 'Quero jogar todos os jogos'

1.8 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Titular na vitória sobre o Luverdense, Jô garantiu foco do Timão

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Em boa fase no Corinthians, o atacante exaltou o desempenho ofensivo da equipe durante o triunfo de 2 a 0 sobre o Luverdense pela Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira, na Arena Pantanal. O jogador comentou a agilidade da equipe alvinegra ao alcançar os dois gols da vitória ainda no primeiro tempo, que sustentou o resultado sobre o adversário no restante do duelo.

“O mérito nosso foi a gente ter conseguido fazer dois gols rápido e conseguir administrar a partida. Então, por isso que a gente conseguiu sair com essa vitória importante, com uma vantagem muito boa pela Copa do Brasil”, comentou o atacante, enquanto deixava o estádio em Cuiabá.

“Deu para segurar (o resultado), pelo fato dos 2 a 0 a gente conseguiu controlar. Caiu um pouquinho de rendimento pelo fato do gramado alto e do calor. Por isso a gente diminuiu a velocidade e sofreu um pouquinho no final com chutes de longa distância, mas fomos preservados”, completou o corinthiano, admitindo um baixo rendimento do time no segundo tempo do duelo.

A vitória corinthiana foi um passo no caminho para a decisão da vaga na próxima fase do torneio nacional – que é disputada em duelos de ida e volta. Com o resultado, o Timão levou uma vantagem de dois gols para o segundo encontro com o Luverdense na competição. A partida está agendada para a próxima quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), na Arena Corinthians

Mas, antes disso, o time do técnico Fábio Carille deve se preocupar com o próximo desafio pelo Campeonato Paulista da temporada. A equipe enfrenta a Ponte Preta no próximo domingo, às 16h, no estádio Moisés Lucarelli, no interior de São Paulo.

Sobre um possível desgaste físico para a sequência de jogos, o atacante Jô – que foi substituído por Kazim no segundo tempo do duelo desta quinta, por cansaço –, garantiu que pretende atuar no próximo desafio do Timão. Ainda assim, o jogador afirmou que todo elenco deve passar por uma avaliação antes da decisão de quem será poupado ou não.

“Eu quero jogar todos os jogos, mas a parte fisiológica vai analisar alguns jogadores, o cansaço. Acho que todo mundo está sendo avaliado. Quem entrar vai definir”, finalizou.

Veja mais em: e Copa do Brasil.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões