Goleada coloca Corinthians-Casuals perto dos playoffs para subir de divisão

2.9 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Casuals conseguiu uma importante goleada como mandante

Paul Downs/Flickr

O Corinthian-Casuals foi a campo neste sábado, em compromisso válido pela 41ª rodada da divisão sul da Ryman Isthmian Football League. Diante do Sittingbourne, o irmão inglês do Timão aplicou uma importante goleada pelo placar de 4 a 0 e se aproximou da classificação aos playoffs.

Com o zero a zero no marcador durante toda a primeira metade de jogo, o Casuals demonstrou sua efetividade na segunda etapa. Já aos quatro minutos de bola rolando, Shauan Okojie, a partir de uma cobrança de pênalti, abriu o placar. Aos 18 minutos, novamente depois de jogada de bola parada, Mahrez Betacche recebeu um passe açucarado e ampliou o marcador em 2 a 0.

Embalado com os gols e buscando ampliar ainda mais a vantagem, o Timão inglês marcou o terceiro gol dez minutos depois. Depois de cruzamento na área do Sittingbourne, Danny Dudley aproveitou o vacilo da zaga e fez o terceiro. No último minuto de partida, Josh Gallagher fez mais um para o Casuals e deu números finais ao marcador, 4 a 0.

Restando apenas cinco rodadas para o término da primeira fase, o Corinthian-Casuals aparece em quinto lugar, justamente com cinco pontos sobre o sexto colocado. Mediante ao regulamento da competição, o primeiro colocado conquista a promoção imediata, enquanto os outros quatro clubes disputam duas vagas restantes à divisão superior.

O Timão inglês volta a campo no sábado (1), desta vez como visitante, diante do Hythe Town.

Veja mais em: Corinthian-Casuals.