Vitória sobre o Linense na Arena marca o término de cinco jejuns corinthianos; saiba mais

29 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Jadson marcou pela primeira vez em seu retorno ao Corinthians

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Além de reaproximar o Corinthians da liderança geral - está apenas a um ponto do Palmeiras -, o triunfo sobre o Linense, por 3 a 1, na noite de quarta-feira, pela última rodada da primeira fase do Paulistão, marcou o fim de alguns jejuns da equipe corinthiana. Primeiro gol, primeira vez como titular... cinco novidades foram registradas diante da equipe de Lins. Veja abaixo:

Primeiro gol de Jadson após o retorno

Jadson foi apresentado no dia 10 de fevereiro no CT do Corinthians. O meia estreou no dia 1º de março, contra o Brusque, pela Copa do Brasil. Desde então, o experiente jogador busca seu primeiro gol na volta ao clube. Demorou, mas saiu. E foi um golaço! O camisa 77 marcou o segundo gol alvinegro na vitória sobre o Linense, seu 14º na Arena. Enfim, desencantou!

Enfim, mais de um gol!

O Linense foi o primeiro adversário do Corinthians nesta temporada a sofrer mais de um gol no mesmo jogo na Arena. Antes disso, a equipe de Fábio Carille havia feito um gol em seis jogos (Ferroviária, Novorizontino, Palmeiras, Santos, Luverdense e Red Bull), além de passar em branco diante na derrota para o Santo André, por 2 a 0. Os pouco mais de 12 mil que foram à Arena, enfim, puderam gritar gol mais de uma vez diante do Linense.

Paraguaio desencanta em 2017

Ángel Romero pisou no gramado da Arena Corinthians dois dias seguidos. Na terça-feira, o atacante atuou 15 minutos pela seleção paraguaia contra o Brasil. Na quarta, foi a vez de atuar pelo Timão diante da Linense, no Paulistão. E foi nesse jogo que acabou sendo feliz. Após entrar aos nove minutos do segundo tempo, o camisa 11 marcou seu primeiro gol na temporada 2017, chegando ao 17º na Arena. Distância para Jadson na artilharia do estádio segue em três gols.

Titular da meta

Contra o Linense, Caíque França teve a chance de ser titular da equipe profissional do Corinthians pela primeira vez. A oportunidade se deu pelo fato de o técnico Fábio Carille poupar Cássio, que treinou em dois períodos antes da partida. Até então, Caíque tinha atuado três vezes. E nas três indo a campo no intervalo: Botafogo (Brasileiro 2016), Vasco (Florida Cup) e Ferroviária (amistoso). Foi a primeira vez também que Cássio não atuou nesta temporada.

Primeiro gol no profissional

O confronto com o Linense entrará para a história de Léo Jabá, afinal, foi a primeira vez que o jovem atacante, de apenas 18 anos, marcou gol na equipe profissional do Corinthians. Após receber um cruzamento perfeito de Arana do lado esquerdo, o camisa 37 cabeceou para baixo e estufou a rede do lado norte da Arena.

Veja mais em: Campeonato Paulista, Jadson, Romero, Léo Jabá e Caíque.