Sub-17 se impõe fora de casa e vence na estreia do Paulista; Sub-15 cede empate

Paulista Sub-17 2017
08 de abril de 2017, 11:00
Guarani 1 x 3 Corinthians
Rubro-Negro, Itatiba, SP.

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Corinthians estrearam no Campeonato Paulista na manhã deste sábado, contra o Guarani, em Itatiba-SP. E apenas a segunda conquistou três pontos na rodada inicial do estadual: vitória por 3 a 1 no estádio Rubro Negro.

O Sub-17 do Timão abriu o placar 37 minutos, em gol contra do time de Campinas. Pouco depois, aos 40, Alyson fez o segundo. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Serginho fez o seu: 3 a 0 para os comandados de Marcos Soares. O Guarani descontou aos 18 minutos, dando números finais à partida.

Já o Sub-15, treinado por Zé Augusto, empatou em 1 a 1. O Corinthians saiu na frente, com Danilo Batista, antes do intervalo. A pressão foi grande e a equipe ainda chutou duas bolas na trave, mas o oponente campineiro deixou tudo igual no período complementar, de pênalti.

Ambas as categorias de base do clube voltam a campo no próximo sábado, diante do Juventus, no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, a partir das 9h (de Brasília).

Veja mais em: Base do Corinthians.