Corinthians vence mais uma e retoma liderança do Metropolitano Sub-20

1.7 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Garotos do Timão seguem fortes na ponta da classificação

Divulgação

Invicta no Metropolitano, a equipe sub-20 de futsal do Corinthians/UNIP venceu a AABB por 4 a 2 no Parque São Jorge. A partida, válida pela quinta rodada da competição, foi disputada com portões abertos, na noite dessa quinta-feira, e o apoio da torcida surtiu resultado.

Com gols de Antoniazzi, Gabriel, Giovanny e Krys, os comandados por Wilton Santana foram melhores que o adversário desde o inicio do confronto. Mantendo a bola por mais tempo, o Corinthians/UNIP abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo.

Com a alternância dos jogadores em quadra e o alto ritmo mantido, o Timão ampliou a diferença, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, não demorou para que os garotos do Corinthians marcassem mais um. O gol de Giovanny, terceiro da partida, esfriou o jogo e praticamente garantiu a vitória aos alvinegros.

No entanto, um gol da AABB deu sobrevida aos visitantes, que foram para cima no final do jogo. Com o goleiro linha, porém, a equipe vacilou e viu o Corinthians/UNIP dar números finais ao confronto.

Invicto e de volta a liderança, o treinador Wilton Santana sabe da dificuldade de manter o ritmo na competição, mas acredita que a força do plantel vai ser preponderante para isso.

"Estamos no caminho certo, o desafio é manter o time com força até os jogos finais e se preparar para as próximas fases. Conseguimos rodar o elenco todo, alguns jogadores atuaram muito bem e estou muito satisfeito com o resultado", comemorou.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Rubens Gomes caminhando no CT Joaquim Grava, no começo deste ano; ele foi para o local nesta sexta-feira

Rubão reaparece no CT do Corinthians em meio a 'fervura' nos bastidores

• Augusto Melo anuncia a VaideBet no uniforme com Fagner, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto

Patrocinadora do Corinthians celebra acordo e manda indireta em post nas redes sociais

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela