Corinthians vai bem, mas fica no empate diante do Jaraguá pela LNF

1.5 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Corinthians/Unip empatou por 1 a 1 contra o Jaraguá, nesta sexta-feira

Juliane Stanzioni

O Corinthians/Unip entrou em quadra, nesta sexta-feira, e realizou mais um compromisso pela Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2017. Enfrentando o Jaraguá em Santa Catarina, na Arena Jaraguá, o time alvinegro chegou a sair na frente no placar, mas deixou a sétima rodada da competição nacional com um empate de 1 a 1 sobre o adversário.

A equipe do Parque São Jorge contou com quatro desfalques para a partida desta sexta-feira. Lesionados, os jogadores Matheus, Leandro Caires, Douglas e Careca, o técnico André Bié optou por escalar Nenê, Edson, Alex, Vander Carioca e Guitta no gol.

Vindo de um empate de 3 a 3 sobre Minas, no Ginásio Wlamir Marques, pela última rodada da LNF, o Corinthians/Unip pressionou o adversário desde o início. Com isso, o gol veio já aos cinco minutos da primeira etapa, nos pés do camisa 10 da equipe, Alex.

O jogo seguiu disputado e fluido para ambos os times. Ao todo, cinco faltas foram cometidas durante o primeiro tempo e o Jaraguá, equipe da casa, chegou a pedir tempo antes do fim da etapa para tentar buscar um empate. A intenção, contudo, não teve sucesso.

Na volta do intervalo, o duelo continuou intenso. Durante os primeiros sete minutos do segundo tempo, cinco faltas já haviam sido cometidas, com um cartão amarelo. Após algumas tentativas, aos oito minutos, o Timão viu o Jaraguá conquistar um empate com um tento de Oito Meia. Ambas as equipes seguiram pressionando em busca da vitória, mas o placar seguiu igualado até o apito final.

O resultado deu ao Corinthians/Unip a soma de 12 pontos na tabela de classificação, com três vitórias, três empates e apenas uma derrota. A equipe do Parque São Jorge aguarda as partidas deste sábado para definir sua posição no torneio nacional. O time volta à quadra no próximo dia 16, às 20h15 (de Brasília), quando recebe o Guarapuava no Ginásio Wlamir Marques.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• Membros das torcidas organizadas do Corinthians se reuniram com elenco e diretoria do Corinthians no CT Joaquim Grava

Veja temas discutidos na reunião no CT entre torcidas organizadas, elenco e técnico do Corinthians

• Raniele foi o "garoto-propaganda" do ensaio

Imagem da nova camisa do Corinthians vaza na internet; veja modelo

• Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega à segunda vitória na Liga Nacional de Futsal