Atletas da base do Corinthians são convocadas para Seleção Sub-20

1.8 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Seleções de base foram convocadas na manhã desta terça-feira

CBF

Duas atletas das categorias de base do Corinthians/Audax foram convocadas pela Seleção Brasileira Sub-20 feminina nesta terça-feira. A meia Ana Vitória e a atacante Geyse estão entre as 24 jogadoras chamadas pelo técnico Doriva Bueno para um período de treinamentos na Granja Comary, em Teresópolis.

A lista foi divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) pela manhã. A Seleção Sub-17, comandada por Luiz Antônio Ribeiro, também foi convocada. As equipes se preparam para o Sul-Americano de 2018, competição classificatória para a Copa do Mundo de cada categoria.

As duas delegações treinarão na Granja Comary de 18 a 30 de julho. A Sub-20 ficará concentrada no CT, e a Sub-17, no Hotel Intercity.

O Corinthians/Audax volta a campo no próximo domingo, diante do Rio Preto, às 18h (de Brasília), na Arena Barueri, pela volta das semifinais do Campeonato Brasileiro feminino. Na última quinta-feira, o time alvinegro foi derrotado por 2 a 1.