Apresentado, Léo Jabá estreia e marca dois em goleada do Akhmat

11 mil visualizações 78 comentários Reportar erro

Ex-Timão, Jabá estreou e, de quebra, deixou dois gols em amistoso do Akhmat

Reprodução/Instagram

O atacante Léo Jabá mal deixou o Corinthians e já marcou os primeiros gols com a camisa do Akhmat Grozny, da Rússia. Estreante, o jogador de 18 anos guardou dois na goleada da equipe por 5 a 0 sobre o FC Angusht Nazran, nesta quarta-feira, na Akhmat-Arena, em duelo amistoso.

"Feliz pela vitória e pelos dois gols na minha estreia!", publicou, nas redes sociais, o atleta formado nas categorias de base do Corinthians.

Jabá foi às redes no primeiro tempo da partida, aos 11 e aos 16 minutos. O FC Angusht Nazran disputa a terceira divisão do futebol russo. Além do atacante ex-Corinthians, o Akhmat Grozny conta em seu elenco com os brasileiros Rodolfo, Philipe Sampaio e Ravanelli.

Como o Meu Timão antecipou, a venda de Léo Jabá rendeu pouco mais de R$ 4 milhões aos cofres alvinegros. Dono de 75% dos direitos do atacante, o Corinthians negociou somente 55%, seguindo com uma fatia (20%) a fim de lucrar com transferências futuras do garoto. Ao todo, o Akhmat desembolsou 2 milhões de euros (cerca de R$ 7,5 milhões) para assinar com o jogador, que foi apresentado à torcida na última terça-feira.

Pelo Corinthians, Jabá atuou em 20 oportunidades e anotou um gol.

Veja a publicação de Jabá no Instagram

Feliz pela vitória e pelos dois gols na minha estreia ! #Akhmat 🐺💚✌🏼⚽️🙏🏼

Uma publicação compartilhada por L J (@leojaba98) em

Veja mais em: Léo Jabá, Ex-jogadores do Corinthians e Base do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Matías Rojas chegou ao seu terceiro gol no Inter de Miami, em apenas três jogos

Rojas vai 'da água para o vinho' após deixar o Corinthians e marca golaço nos EUA; veja vídeo

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela