Corinthians enfrenta Assoeva em confronto direto pela Liga Nacional de Futsal

1.8 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Corinthians vai em busca da vitória diante da Assoeva

Divulgação/LPF

Na noite deste sábado, o Corinthians enfrenta a equipe da Assoeva/Unisc, às 20h15, em partida válida pela 14ª semana da Liga Nacional de Futsal. O duelo, que acontece no ginásio poliesportivo Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires, Rio Grande do Sul, sela o confronto direto entre as equipes.

Com 19 pontos, o coletivo alvinegro ocupa a terceira colocação da tabela de classificação da competição. O time adversário, entretanto, aparece logo em seguida, no quarto lugar, somando os mesmos 19.

Vindo de empate por 1 a 1 com a Intelli, os comandados do técnico André Bié vão em busca da vitória diante dos gaúchos, que, em seu último compromisso, também protagonizaram um empate, por 3 a 3, frente ao Magnus,

Até aqui, a equipe do Parque São Jorge soma quatro empates, duas derrotas e cinco triunfos no torneio.

A arbitragem da partida, é bom ressaltar, fica a cargo de Charles Alberto Corrêa. Sandro Stein exerce a função de árbitro auxiliar.

Já em São Paulo, o Timão recebe, no dia 05 de agosto, o Magnus, no ginásio poliesportivo Wlamir Marques, às 21h. A partida terá transmissão da SporTV.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil