Corinthians sai na frente, mas cede virada à AABB na primeira semi da LPF

1.8 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Vander Carioca (à dir.) marcou único gol do Corinthians/Unip

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians/Unip não foi páreo para a AABB na noite desta sexta-feira. A equipe de futsal profissional do Timão até deu indícios de que venceria a primeira semifinal da Liga Paulista, mas foi derrotada por 2 a 1 no ginásio AABB, em São Paulo. Todos os gols do duelo foram marcados no segundo tempo.

O time comandado por André Bié abriu o placar do confronto em jogada de bola parada. Aos seis minutos da etapa complementar, Leandro Caires cobrou escanteio rasteiro e achou Vander Carioca livre para marcar.

A vantagem corinthiana, porém, pouco durou. Impulsionada pelo fator casa, a AABB empatou com Betinho, que recebeu passe de Cris e, livre de marcação, só teve o trabalho de rolar a bola para o fundo do gol defendido por Guitta, já rendido na jogada.

O Corinthians/Unip, então, aparentemente confiante, viu o rival crescer no duelo e virar o marcador em arremate de fora da área. A essa altura, Bié já havia mudado a formação da equipe e passado a jogar com goleiro-linha, mas nada que alterasse o resultado da partida disputada na capital paulista.

O jogo de volta entre Corinthians/Unip e AABB está marcado para o dia 29 de agosto, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, às 21h30 (de Brasília). Para avançar à decisão da LPF, o Timão necessitará vencer o oponente no tempo normal e, assim, levar o embate à prorrogação.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.