Em casa, Corinthians/Guarulhos perde jogo equilibrado e encerra sequência de vitórias

920 visualizações 19 comentários Reportar erro

Time alvinegro fez grande partida, mas não conseguiu bater o vice-líder da competição

July Stanzioni/Corinthians/Guarulhos

Contando as horas para o jogo da taça no futebol, a Fiel acompanhou um jogão do Corinthians/Guarulhos pela Superliga neste sábado, no Ginásio da Ponte Grande. Com quatro vitórias seguidas na bagagem, o Timão chegou com moral para o duelo contra o Sesi, mas acabou derrotado por 3 sets a 2 - com parciais de 25/23, 17/25, 25/22, 20/25 e 20/22.

Apesar da derrota, a partida começou equilibrada na casa alvinegra. Aproveitando-se dos erros do adversário e três pontos decisivos de bloqueio, o time corinthiano fechou a primeira parcial em 25 a 23. Na segunda parte do confronto, os visitantes erraram menos e conseguiram empatar o jogo com certa facilidade.

Empurrado pela torcida, o Timão voltou a se colocar a frente do placar, com um terceiro set bastante seguro e de poucos equívocos. A superioridade, no entanto, ficou por aí. No quarto período do confronto, o Sesi cresceu para decidir a partida. O tie-break foi equilibrado, mas acabou sendo vencido pelos visitantes, que comemoraram a oitava vitória na competição - foi o terceiro revés do Corinthians/Guarulhos.

Com a derrota na bagagem, a equipe comandada por Alexandre Stanzioni já pensa no próximo embate, no próximo sábado, dia 2, contra o Canoas. A partida, marcada para às 12h, será disputada no Rio Grande do Sul e terá transmissão ao vivo do canal SporTV.

Veja mais em: Vôlei do Corinthians.

• Corinthians finalizou a preparação para encarar o Red Bull Bragantino, neste sábado, às 18h30

Corinthians fecha preparação para enfrentar o Red Bull Bragantino no Brasileirão; veja provável time

• Corinthians não participará da próxima edição da Copa Paulista, que dá vaga para a Copa do Brasil de 2025

Corinthians é ausência na Copa Paulista e tem três opções restantes para ir à Copa do Brasil de 2025