Eficiente, Corinthians/Guarulhos domina adversário e fecha turno da Superliga com vitória

1.9 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Time voltou a vencer na competição nacional e terminou turno na quarta colocação

Nícolas Ornellas/Corinthians/Guarulhos

Ciente da importância do duelo contra o Juiz de Fora Vôlei, o Corinthians/Guarulhos fez partida bastante consistente na noite desta quinta-feira. O resultado, então, foi uma vitória por 3 sets a 0, com parciais de 25/16, 25/23 e 25/22. Com o triunfo, o Timão fechou o turno da Superliga na quarta colocação.

A posição na tabela é importante para definir o adversário alvinegro na Copa Brasil de Vôlei, que acontece em janeiro de 2018 e utiliza o desempenho na Superliga como base para decidir os confrontos. A equipe alvinegra terminou a primeira parte da competição nacional com sete vitórias e quatro derrotas.

Mesmo fora de casa, foi o Corinthians/Guarulhos quem ditou o ritmo do confronto desde o primeiro minuto de bola no alto. O time, inclusive, chegou a abrir 7 a 1 contra os rivais mineiros. Apesar da reação dos mandantes, nada parou a eficiência alvinegra, que fechou o set em 25 a 16, com ponto de Rivaldo.

A segunda parcial da partida teve outra cara. Atrás no início, o Timão teve que correr atrás e fechou em 25 a 23 com extrema dificuldade. O set decisivo teve a mesma cara. Novamente, no entanto, o equilíbrio não foi suficiente para atrapalhar a eficiência dos comandados de Alexandre Stanzione, que apagam a lembrança ruim deixada na última rodada, quando foram derrotados por 3 a 0 para o Taubaté.

O próximo compromisso alvinegro na Superliga é contra o Minas, no dia 13 de janeiro, às 18h.

Veja mais em: Vôlei do Corinthians.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base