Torcida do Corinthians reage a derrota na Florida Cup; veja impressões

4.8 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Fiel compareceu no duelo entre Corinthians e Rangers, em Orlando

Divulgação/Florida Cup

O Corinthians realizou, neste sábado, sua última partida válida pela Florida Cup de 2018. A equipe alvinegra se despediu do torneio de pré-temporada dos Estados Unidos com uma derrota de 4 a 2, diante do Rangers, da Escócia. O resultado dividiu opiniões na torcida alvinegra, onde grande parte focou no desempenho positivo do time no primeiro tempo do duelo.

Com a formação considerada titular, o Corinthians saiu na frente no primeiro tempo, quando Rodriguinho balançou as redes após assistência de Jadson. Na sequência, foi a vez de Kazim deixar o dele e aumentar a vantagem corinthiana. Porém, após dez mudanças na escalação por Fábio Carille, a equipe alvinegra acabou levando quatro gol e deixou o Spectrum Stadium, em Orlando, com o resultado negativo.

Nesta nova escalação do Timão no primeiro tempo, chamou atenção o fato de três volantes improvisados como zagueiros terem levado quatro gols em 45 minutos. Guilherme Mantuan atuou na lateral direita, no lugar de Fagner, mas é volante. Warian foi o zagueiro pelo lado direito, no lugar de Pedro Henrique, mas também é volante. E, por fim, Maycon, que é canhoto e volante desde sempre, atuou no lugar de Guilherme Romão na lateral esquerda. Apenas o zagueiro Léo Santos, que substituiu Balbuena, atuou na sua posição.

A partida foi a última do Corinthians antes da estreia no Campeonato Paulista, diante da Ponte Preta, no próximo dia 17. Antes da derrota diante dos escoceses, a equipe do Parque São Jorge havia vencido o PSV, da Holanda, nos pênaltis - após empate de 1 a 1 no tempo normal.

O Meu Timão separou alguns comentários de torcedores após a última partida do Corinthians na Florida Cup. Acompanhe abaixo:

Veja as impressões da Fiel sobre a derrota na Florida Cup

Veja mais em: Florida Cup e Torcida do Corinthians.

• A Neo Química Arena foi palco de Santos e Red Bull Bragantino pela semifinal do Paulistão 2024

Saiba o valor estimado que o Corinthians deve receber do aluguel do Santos pela Neo Química Arena

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor