De virada, Corinthians goleia e estreia no Paulista Feminino com pé direito

3.2 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Timão aplicou sonora goleada por 6 a 2 sobre o Centro Olímpico, fora de casa

Divulgação/Corinthians

Se no Majestoso as coisas não deram muito certo para o Corinthians, na estreia do Campeonato Paulista Feminino o cenário foi outro. Em duelo com o Centro Olímpico, o Timão chegou a sair atrás no placar, mas se impôs e goleou o adversário por 6 a 2. Os gols do confronto foram marcados por Nenê, Ana Vitória, Marcela, Kamilla e Cacau, duas vezes.

A bola rolou no CDC Maria Felizarda, na capital paulista. E, logo aos cinco minutos da etapa inicial, susto: as corinthianas foram surpreendidas por tento feito por Ru. Apesar de manter a tranquilidade e, com isso, passar a dominar a partida aos poucos, o time alvinegro só abriu o placar aos 42 minutos, depois de Nenê receber de Marcela e bater cruzado para o fundo do gol.

O segundo tempo, no entanto, foi de chuva de gols. Ana Vitória, de cabeça, colocou as corinthianas à frente no marcador. Aos 16 minutos, Marcela, na entrada da área, mandou chute certeiro no ângulo. Cinco minutos depois, foi a vez de Kamilla deixar o dela. Aos 25 minutos de bola rolando, Cacau cobrou penalidade e converteu.

Em novo pênalti, dessa vez a favor do Centro Olímpico, Andressa diminuiu o saldo. Mas, quando o relógio apontava 44 minutos, Cacau, de novo, aproveitou rebote da arqueira adversária e marcou o sexto e último gol do Corinthians na estreia do Campeonato Paulista.

Líder do Grupo 2 com três pontos, a equipe do Parque São Jorge volta a campo no domingo 1º de abril para medir força com o São José, às 15h, na Fazendinha.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base