Corinthians massacra Centro Olímpico, mantém 100% no Paulista e se volta ao Brasileiro Feminino

1.8 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians venceu mais uma no Paulista Feminino

Bruno Teixeira/Divulgação

A equipe de futebol feminino do Corinthians conquistou, na tarde deste sábado, a décima vitória consecutiva na temporada de 2018. E que vitória! Em duelo realizado no estádio do Canindé, em São Paulo, o Timão goleou o Centro Olímpico, equipe tradicional na modalidade, pelo placar de 5 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Paulista.

De olho na maratona de jogos pelo Estadual e pelo Brasileiro Feminino, o técnico Arthur Elias optou pela seguinte formação: Lelê, Katiuscia, Giovanna, Mimi e Yasmin; Grazi, Ana Vitória e Kamilla; Marcela, Adriana e Millene.

O Corinthians não demorou a mostrar superioridade. Logo nos primeiros minutos do confronto, a atacante Adriana tratou de colocar as mandantes à frente do placar. A também atacante Millene e a volante/capitã Grazi também foram às redes antes de Marcela protagonizar um dos lances mais bonitos do embate: finalizou de três dedos e acertou o ângulo, marcando o quarto das corinthianas no Canindé.

Ainda havia tempo para mais um. Grazi recebeu passe de Millene e selou a goleada alvinegra no Canindé.

Com o triunfo em “casa” – o Parque São Jorge segue inapto a receber partidas – o Corinthians segue na liderança do grupo 2 do Paulista, agora com 21 pontos. O time agora se volta à disputa do Brasileiro Feminino, torneio pelo qual encara o Pinheirense-PA na próxima quarta-feira, às 19h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP.

O Timão também ocupa a primeira colocação do grupo 1 do Nacional. São três vitórias construídas nas três rodadas iniciais. Na quarta-feira passada, bateu o Sport em plena Ilha do Retiro com direito a gol aos 47 minutos do segundo tempo.

Veja mais em: Futebol feminino e Parque São Jorge.

• Majestoso pela nona rodada do Brasileirão tem duas opções de transmissão

Corinthians e São Paulo pelo Brasileirão tem duas opções de transmissão; saiba quais

• Raniele em ação durante jogo entre Corinthians e São Paulo

Corinthians recebe São Paulo na Neo Química Arena para tentar se reerguer no Brasileirão; saiba tudo

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira