Torcedor do Corinthians filma reação emocionante de Cássio a gol de bicicleta de Danilo

111 mil visualizações 169 comentários Reportar erro

Danilo virou bicicleta aos 44 do segundo tempo e comandou vitória histórica na Arena

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Um torcedor do Corinthians registrou das arquibancadas da Arena os dois gols da equipe na vitória por 2 a 1 sobre o Bahia, na noite desse sábado, pelo Brasileirão. As “explosões” dos mais de 35 mil presentes em Itaquera são notáveis, mas não o fato mais surpreendente da gravação que vem sendo compartilhada pelos corinthianos nas redes sociais nas últimas horas.

O goleiro Cássio, sozinho, assistiu aos dois gols marcados por Danilo. No primeiro, o arqueiro ergue as mãos ao céu e logo retorna à sua meta. No segundo – gol de bicicleta de um companheiro que não marcava havia mais de 800 dias –, emoção à flor da pele: Cássio se ajoelha, eleva os braços novamente e depois se deita no gramado, como se tirasse um peso dos ombros.

O capitão corinthiano ainda dá socos no campo e, aliviado, se dirige aos torcedores posicionados no setor Sul da Arena Corinthians, mais próximos dele. Confira o vídeo publicado primeiramente pelo perfil @timaoeeoo no Twitter:

Com atuação memorável de Danilo, que atuou apenas no segundo tempo, o Corinthians derrotou o Bahia e pôs fim a um jejum de seis partidas sem vitória. A equipe de Jair Ventura tem agora 39 pontos e ocupa a 11ª colocação. A distância para a Chapecoense, primeira a ocupar a zona de rebaixamento, é de cinco pontos.