Último encontro entre Corinthians e Ituano marcou o primeiro jogo sem torcida por conta da pandemia

1.4 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Luan marcou o gol de empate entre Corinthians e Ituano pelo Paulistão 2020

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Corinthians e Ituano se enfrentam neste domingo, às 22h, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Em busca da quinta vitória no estadual, o Corinthians tem vantagem ampla no retrospecto do duelo.

As equipes somam 31 encontros na história do confronto. São 21 vitórias, sete empates e apenas três derrotas da equipe do Parque São Jorge.

O último duelo entre os times aconteceu pelo Campeonato Paulista de 2020, no dia 15 de março. A partida foi a primeira do Corinthians sem a presença da Fiel por conta da pandemia causada pelo novo coronavírus. O jogo terminou em um empate por 1 a 1 - Breno Lopes abriu o placar e Luan empatou nos acréscimos da primeira etapa.

Esta será a terceira vez que Corinthians e Ituano se enfrentam na Neo Química Arena. Além o empate no ano passado, o Timão havia vencido por 1 a 0, no Paulistão de 2016, com gol do zagueiro Felipe, aos 42 minutos da segunda etapa.

Veja mais em: Retrospecto do Corinthians, Neo Química Arena e Campeonato Paulista.

• Gabriel Moscardo foi inscrito pelo Corinthians no Campeonato Brasileiro

Corinthians inscreve volante e goleiro no Campeonato Brasileiro; veja a lista completa