Último encontro entre Corinthians e Ituano marcou o primeiro jogo sem torcida por conta da pandemia

1.4 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Luan marcou o gol de empate entre Corinthians e Ituano pelo Paulistão 2020

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Corinthians e Ituano se enfrentam neste domingo, às 22h, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Em busca da quinta vitória no estadual, o Corinthians tem vantagem ampla no retrospecto do duelo.

As equipes somam 31 encontros na história do confronto. São 21 vitórias, sete empates e apenas três derrotas da equipe do Parque São Jorge.

O último duelo entre os times aconteceu pelo Campeonato Paulista de 2020, no dia 15 de março. A partida foi a primeira do Corinthians sem a presença da Fiel por conta da pandemia causada pelo novo coronavírus. O jogo terminou em um empate por 1 a 1 - Breno Lopes abriu o placar e Luan empatou nos acréscimos da primeira etapa.

Esta será a terceira vez que Corinthians e Ituano se enfrentam na Neo Química Arena. Além o empate no ano passado, o Timão havia vencido por 1 a 0, no Paulistão de 2016, com gol do zagueiro Felipe, aos 42 minutos da segunda etapa.

Veja mais em: Retrospecto do Corinthians, Neo Química Arena e Campeonato Paulista.

• Fabinho Soldado confessou que conversou tanto com Cássio quanto com Raul Gustavo

Executivo do Corinthians tem conversa com Cássio e Raul Gustavo após casos na Argentina

• Fabinho Soldado chegou ao Corinthians em 2024

Fabinho abre o jogo sobre renovações no Corinthians e pede calma para reforços

• Luana atualmente estava no Orlando Pride, dos Estados Unidos

Ex-Corinthians é diagnosticada com câncer raro e se afasta do futebol por tempo indeterminado

• Wesley durante jogo do Corinthians

Técnico do Corinthians analisa estilo de jogo de Wesley e explica mudanças no ataque alvinegro

• Conselheiros do Corinthians votam nesta segunda-feira a respeito do balanço financeiro de 2023

Conselho Deliberativo se reúne para votação das contas do Corinthians de 2023; saiba detalhes

• O time de futebol profissional masculino do Corinthians disputa dois jogos nesta semana

Corinthians tem semana com Copa do Brasil e jornada quádrupla no sábado; veja agenda