Grazi faz quatro, Corinthians goleia Juventus e segue 100% no Paulista Feminino

8.2 mil visualizações 60 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians venceu mais uma no Paulistão Feminino

Bruno Teixeira/Divulgação

Juniores, Sub-20, futsal, profissional e... feminino! A mulherada do Corinthians fechou o fim de semana alvinegro com chave de ouro nesta tarde de domingo. Com direito a quatro gols de Grazi, o Timão goleou o Juventus por 8 a 0, em duelo disputado no estádio do Canindé, pelo Campeonato Paulista.

Parte da goleada corinthiana foi construída ainda na primeira etapa. Antes do intervalo, o Timão anotou três gols com Cacau e Grazi (2). Na etapa final, a meia ainda foi às redes outras duas vezes, a exemplo de Adriana, Maglia e Gislaine. E assim o Corinthians sacramentou sua goleada de 8 a 0.

Com o resultado, a mulherada alvinegra segue com 100% de aproveitamento no Estadual, agora ostentando quatro vitórias em quatro partidas disputadas, com 20 gols feitos e apenas cinco sofridos - melhor ataque entre todas as 13 equipes da competição.

As meninas do Corinthians agora voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro, no qual estreiam na próxima quarta-feira, contra o São Francisco-BA, em plena Arena, em Itaquera. Pelo Paulistão Feminino, o Timão joga no sábado que vem contra o Taubaté, no Canindé.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida