Súmula confirma autor de gol em Atlético-MG x Corinthians e relata xingamentos de dirigente rival

4.6 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

Dewson Freitas prejudicou Corinthians no Independência nesse domingo

Divulgação

O árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva confirmou o atacante Róger Guedes como autor do gol que assegurou a vitória do Atlético-MG por 1 a 0 sobre o Corinthians, nesse domingo, no Independência, pela terceira rodada do Brasileirão. O juiz paraense também relatou na súmula do jogo palavrões proferidos pelo diretor de futebol do clube mineiro, Alexandre Gallo, contra ele.

O episódio ocorreu no intervalo da partida no Horto. Ao descer para o vestiário, tanto o árbitro como seus assistentes foram abordados pelo dirigente, que reclamou, com direito a palavrões, do gol corretamente anulado de Róger Guedes na primeira etapa. "P***, assim vocês f*** com todo o nosso trabalho, inaceitável um erro desse", teria dito o cartola.

Veja o gol do Atlético-MG anulado por Dewson

O embate em Belo Horizonte ficou marcado por dois erros de arbitragem contra o Corinthians. Na etapa inicial, o volante Maycon foi derrubado por Patric dentro da área, mas o juiz não assinalou pênalti. Já no gol do Atlético-MG, Roger Guedes empurrou Mantuan para conseguir marcar.

Veja o pênalti sobre Maycon não marcado

Nenhum dos dois lances citados acima foi mencionado por Dewson na súmula do confronto. Um copo atirado no campo por um torcedor do time da casa e em direção ao quarto árbitro, sim. O infrator acabou identificado pela Polícia Militar.

O Corinthians sofreu a primeira derrota no Brasileirão-2018. Antes de encarar o Atlético-MG, bateu Fluminense na estreia e goleou o Paraná Clube em Curitiba. A equipe agora se volta à Copa Libertadores da América, torneio pelo qual recebe o Independiente da Argentina na quarta-feira, na Arena Corinthians, às 21h45.