Corinthians Steamrollers passa em branco e perde invencibilidade diante do Rio Preto Weilers

1.4 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Com o tropeço, o Timão deixou cair invencibilidade de três jogos

Thaina Barros/Meu Timão

O Corinthians Steamrollers, equipe de futebol americano do Timão, não viveu um bom dia. Na tarde deste domingo, no estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto, o time alvinegro, até então invicto, não marcou sequer três pontos e acabou superado por 32 a 0 pelo Rio Preto Weilers. O confronto valia classificação aos playoffs da São Paulo Football League.

O primeiro quarto do duelo foi equilibrado. Ambos os coletivos não deram espaços e tampouco cederam jardas. No segundo, os jogadores do Parque São Jorge iniciaram em seu setor ofensivo, garantindo alguns first downs. No entanto, ao chegarem à defesa do adversário, não conseguiram penetrar. Em ataque rival, 6 a 0, com um erro no extra-point.

O Timão, que seguia com dificuldades de avançar, teve boa oportunidade quando o opositor sofreu fumble, mas, de novo, não superou a solidez do setor defensivo. Dois minutos antes do primeiro tempo se encerrar, o Weilers abriu nova vantagem, depois de passe do quarterback Gabriel Prajo. 12 a 0.

A partir daí, o Corinthians Steamrollers só viu o placar ser ampliado. Do terceiro tempo em diante, a equipe alvinegra não acertou o ataque. Os donos da casa, por sua vez, não deram nenhuma chance aos paulistas e, aos 32 pontos, viram a partida se encerrar.

Com o resultado frente Rio Preto Weilers, que também estava invicto com três embates, o Timão ocupa o terceiro lugar do Grupo B do torneio estadual.

Veja mais em: Corinthians Steamrollers.

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo