Fagner brilha em vitória da Seleção sobre México e 'barra' clubismos na internet; veja tuítes

58 mil visualizações 130 comentários Reportar erro

Fagner foi titular na Seleção Brasileira em jogo das oitavas de final da Copa do Mundo

Lucas Figueiredo/CBF

O lateral-direito Fagner brilhou mais uma vez pela Seleção Brasileira. Representante do Corinthians na equipe, ao lado do goleiro Cássio, o camisa 22 foi titular na vitória de 2 a 0 sobre o México, que selou a classificação brasileira para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Após o apito final, o jogador corinthiano foi exaltado por internautas e chegou a ficar entre os assuntos mais comentados no Twitter no mundo.

Com o bom desempenho do lateral, que assumiu o lugar de Danilo na lateral direita nas últimas quatro partidas da Seleção, alguns torcedores rivais do Timão deixaram o clubismo de lado e sobraram elogios nas redes sociais. A raça corinthiana, claro, foi um dos pontos exaltados.

"Você vê na garra do Fagner como ele lutou pra estar na Seleção. Deixem o clubismo de lado e reconheçam que ele tá jogando bem", publicou um deles no Twitter. "Maluco jogando uma Copa como se tivesse em Itaquera", apontou outro internauta.

A Seleção Brasileira derrotou os mexicanos com gols de Neymar e Firmino, ambos no segundo tempo de jogo. O resultado deu a classificação às quartas de final da Copa para a equipe canarinho sem a necessidade de prorrogação ou disputa nos pênaltis. Agora, o time de Tite enfrenta o vencedor do duelo entre Bélgica e Japão, que também se encaram nesta segunda-feira.

A partida eliminatória está agendada para a próxima sexta-feira, às 15h (de Brasília), em Kazan. Se vencer, o Brasil segue para as semifinais da Copa do Mundo da Rússia e chega mais perto do hexacampeonato mundial.

Confira alguns tuítes sobre o desempenho de Fagner na Seleção

Veja mais em: Fagner e Corinthianos na Seleção.

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Malcom se sagrou campeão saudita pelo Al-Hilal no último sábado

Cria do Corinthians conquista título saudita com números de destaque; Timão tem valores a receber

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula