Rafael Bilu lamenta chances perdidas e pede melhora no Corinthians para mata-mata da Copa RS

2.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Rafael Bilu é um dos destaques da equipe Sub-20 do Corinthians

Divulgação / Corinthians

O Sub-20 do Corinthians entrou em campo na tarde deste domingo, pela quinta e última rodada da fase de grupos da Copa Internacional RS. Já classificado, o time alvinegro enfrentou o Internacional pela liderança do Grupo B do torneio. A partida acabou em um empate de 1 a 1 na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), e o Timãozinho ficou com a segunda colocação da tabela.

Titular no duelo, o atacante Rafael Bilu lamentou as diversas chances perdidas de gols do Timãozinho no duelo. A equipe de Eduardo Barroca chegou a abrir o placar no primeiro tempo, com Rafinha, mas cedeu o empate na etapa complementar.

"No jogo de hoje faltou acertar o gol, né? No primeiro tempo a gente soube controlar o time adversário, tivemos oportunidades e fizemos o gol. No segundo, entramos mais apagados. Não concluímos as oportunidades que tivemos. Já sabíamos que estávamos classificados, agora é se preparar para saber o adversário", disse Bilu, em entrevista ao SporTV, já pensando nas quartas de final da Copa RS.

"Tem que corrigir pequenos detalhes, o que faltou para fazer o gol hoje. A gente vem de uma crescente, melhorando a cada jogo. É acertar o detalhe do jogo que vamos sair vencedores em todas as partidas", completou o atacante alvinegro.

Ainda que já esteja definido como vice do Grupo D, o Cointhians ainda não sabe quem será o seu primeiro adversário do mata-mata da competição de juniores. A chave alvinegra cruza com o Grupo B, que só tem a definição dos primeiros colocados na noite deste domingo.

A chave rival é composta, até este momento, pelo Cruzeiro como líder, tendo sete pontos somados, e o São Paulo na segunda posição, com seis. Na sequência, aparece o argentino Independiente, com quatro pontos, e o Flamengo, com três.

Veja mais em: Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• Corinthians levou 24 jogadores para enfrentar o América-RN, na quarta-feira

Corinthians desembarca em Natal com 24 jogadores para duelo na Copa do Brasil; veja lista

• Guilherme Biro e Matheuzinho podem ganhar chance contra o América-RN

Corinthians fecha preparação para duelo pela Copa do Brasil contra o América-RN; veja provável time

• Corinthians tem mais de R$ 9 milhões a receber por transferências recentes de Malcom

Saiba quanto o Corinthians ganhou com a venda de Malcom do Zenit ao Al-Hilal

• Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio master

Oposição cobra esclarecimento do Corinthians sobre contrato de patrocínio máster

• Rodrigo Garro foi expulso contra o São Bernardo

Quem deve substituir Rodrigo Garro no Corinthians pela Copa do Brasil? Vote na enquete do Meu Timão