Com gol de zagueira do Corinthians, Brasil goleia a Argentina na estreia de nova treinadora

2.0 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Érika e Tamires foram titulares da partida no Pacaembu

Mauro Horita/CBF

Enquanto o Corinthians garantia vaga na semifinal da Copa Sul-Americana, ao empatar com o Fluminense, a Seleção Brasileira Feminina deu show no Pacaembu. Em jogo amistoso que marcou a estreia da técnica sueca Pia Sundhage, as meninas bateram a Argentina por 5 a 0, com direito a gol de uma representante do Timão.

Titular da equipe ao lado de Tamires, outra jogadora alvinegra, Érika marcou o quarto tento da goleada no Pacaembu, que contou com mais de 13 mil pessoas. Ludmilla, Formiga, Debinha e Juncon, contra, fecharam a conta do triunfo brasileiro.

A primeira escalação de Pia Sundhage no comando do Brasil foi formada por Bárbara; Letícia, Kathellen, Érika e Tamires; Formiga, Luana, Debinha e Andressa Alves; Ludmilla e Bia Zaneratto. A atacante Millene, outra representante do Timão, entrou na partida aos 30 minutos da segunda etapa, na vaga de Debinha.

Com a vitória, vale destacar, a Seleção Brasileira garantiu vaga na decisão do torneio amistoso, inteiramente disputado na cidade de São Paulo. O adversário da final será o Chile, no domingo, às 13h30. A partida terá transmissão do SporTV.

Veja mais em: Corinthianos na Seleção e Corinthians feminino.

• Corinthians enfrenta o Nacional, às 19h, no Defensores del Chaco

Corinthians visita o lanterna Nacional-PAR em busca da liderança na Sul-Americana; saiba tudo

• Corinthians oferece instalações para clubes do Rio Grande do Sul em meio a catástrofe climática

• Corinthians joga contra o Nacional-PAR pela Sul-Americana

Confira as duas opções para assistir ao jogo entre Corinthians e Nacional-PAR pela Sul-Americana

• Corinthians e Grêmio se enfrentaram pela última vez em julho de 2023

CBF adia jogos e altera calendário por causa de enchentes no RS; Corinthians tem uma partida adiada