Vital exaltado, Manoel em alta e críticas a Jadson: Fiel repercute vitória do Corinthians

20 mil visualizações 142 comentários Reportar erro

Vital foi o mais exaltado pela torcida neste domingo

Danilo Fernandes/Meu Timão

O domingo não podia ser melhor para a torcida do Corinthians. Comemorando os 109 anos do clube, a Fiel ganhou um grande presente: vitória importante por 1 a 0 contra o Atlético Mineiro, com gol de Gustagol. Nas redes sociais, então, a repercussão da partida foi positiva.

Principal nome do Timão na partida, Mateus Vital foi o mais exaltado pelos alvinegros. Bastante participativo, ele criou várias chances de gol e esteve no lugar certo para interceptar lançamento do goleiro adversário e servir Gustagol.

Quem também deixou Itaquera com saldo positivo foi o zagueiro Manoel. Muito exigido durante os 90 minutos, o defensor foi preciso na maioria dos cortes e não permitiu que o gol de Cássio fosse vazado. Criticado em seu início no Parque São Jorge, o atleta agora está nos braços da Fiel.

Nem tudo, no entanto, são flores. Alguns perfis fizeram questão de questionar uma alteração de Carille: a que mandou Jadson a campo. Para os corinthianos, o meia vem muito mal e não merece oportunidades. Há, porém, quem vá na contramão disso.

A alegria dos alvinegros pelo gol de Gustavo, que não marcava desde maio, também merece destaque.

Veja as reações da torcida após a vitória do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil