Corinthians bate Mirassol e larga na frente por vaga nas quartas de final do Paulista Sub-11

970 visualizações 13 comentários Reportar erro

Corinthians Sub-11 superou o Mirassol na Fazendinha

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Na manhã desse domingo já teve vitória alvinegra! No Parque São Jorge, a garotada do Sub-11 superou o Mirassol por 2 a 1 no primeiro jogo das oitavas de final do Paulista da categoria. Os gols do Timão foram marcados por Lorenzo e Artur.

Vale ressaltar que o Corinthians terminou a primeira fase da competição em terceiro lugar do grupo 6, com 23 pontos. Foram 12 jogos, sendo sete vitórias, dois empates e três derrotas.

Escalado! O treinador alvinegro João Paulo Di Fábio mandou o Timãozinho a campo com Eduardo; Tiago, Victor Hugo, Gabriel Nunes; Jonatas, Heitor, Lucca; Artur e Lorenzo.

Agenda: o jogo de volta entre Corinthians e Mirassol acontece no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, às 15h do dia 6 de outubro. Com a vantagem do primeiro jogo, um empate no segundo duelo classifica o Timão.

Como foi o jogo

O Corinthians abriu o placar logo aos oito minutos. Artur ficou cara a cara com o goleiro e finalizou no canto, mas o arqueiro adversário caiu e fez bela defesa. A bola continuou viva na área e sobrou com Lorenzo, que bateu e abriu o placar. Três minutos depois, Lucca e Heitor trocaram passes e Artur foi acionado, mas a finalização parou no goleiro.

Com 18 minutos, Artur fez belo passe para Heitor, que desviou para a finalização de Lucca, obrigando o goleiro a fazer nova defesa. Seis minutos depois, no entanto, o Timão ampliou a vantagem. Lucca fez o cruzamento pela esquerda e Lorenzo finalizou com força e de primeira, a bola explodiu no travessão e voltou para Artur colocar de cabeça no fundo do gol.

Assim que a partida recomeçou, logo no primeiro minuto, Artur finalizou da entrada da área e viu o goleiro espalmar para impedir o terceiro gol do Timão. Com oito minutos, Lorenzo conseguiu o cruzamento na área, mas a bola passou por todos.

Aos 10 minutos, Heitor conseguiu lindo passe para Lorenzo finalizar de primeira, mas o goleiro estava esperto e fez boa defesa. Aos 18 minutos, o jogo foi pausado para hidratação dos jogadores.

O reinicio do jogo foi marcado por jogada de perigo do Timão com Guilherme Alves, que finalizou de longe e a bola explodiu no travessão. Aos 20 minutos, o Mirassol conseguiu diminuir a vantagem com Felipinho. No minuto seguinte o Timão tentou reagir com Jonatas, mas a finalização saiu por cima do gol.

Já nos acréscimos, aos 27 minutos, Lorenzo teve a última oportunidade, driblou o marcador, invadiu a área e finalizou para nova intervenção do goleiro.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Acordo entre Corinthians e VaideBet contou com um "laranja" entre os intermediários, diz jornalista

'Laranja' recebe parte de dinheiro de acordo entre Corinthians e Vaidebet, diz jornalista

• A Foxlux estampará sua marca na barra frontal da camisa alvinegra

Corinthians acerta com novo patrocinador para a camisa, diz site; saiba valor e detalhes

• Hulk passou pela base do Corinthians entre os 14 e 15 anos de idade

Hulk revela período na base do Corinthians e explica por que não permaneceu no Parque São Jorge

• Matheuzinho e Pedro Henrique fazem treino separado do grupo no CT Joaquim Grava

Corinthians atualiza quadro de lesionados; volante volta a treinar com o grupo e pode ser opção