Com Pedrinho em campo, Seleção Olímpica perde amistoso para o Japão; jogador retorna ao Corinthians

2.9 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Camisa 10, Pedrinho é titular absoluto da equipe comandada por André Jardine

Danilo Fernandes/Meu Timão

Apesar do revés para o São Paulo no domingo, a Fiel teve motivos para torcer na tarde desta segunda-feira. Com Pedrinho em campo, porém, a Seleção Olímpica do Brasil perdeu de virada para o Japão por 3 a 2 em amistoso disputado na Arena Pernambuco.

Camisa 10, Pedrinho voltou a ser titular e atuou de forma centralizada em grande parte do embate. Com liberdade para criar, o meia-atacante do Corinthians comandou o meio de campo brasileiro e foi quem ditou o ritmo de jogo do time comandado por André Jardine.

Além de arriscar chutes de longe, o corinthiano também deixou seus companheiros em boas condições de finalizar com uma certa frequência. Mesmo com uma boa atuação, o jogador não conseguiu balançar as redes. Pedrinho foi substituído aos 32 minutos da segunda etapa e deu lugar para Bruno Tabata.

Os gols da Seleção foram marcados pelos atacantes Matheus Cunha e Pedro, ambos de pênaltis.

O garoto de 21 anos, então, volta suas atenções para o Timão. Na quarta, a equipe alvinegra visita o Goiás, no Serra Dourada, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de não ter presença confirmada na partida, a tendência é que o atleta se encontre com a delegação corinthiana já em Goiânia.

"A ideia é que vá direto para Goiânia, fazendo uma escala se precisar, mas indo direto. Vai depender de como ele vai estar depois do jogo, do desgaste", explicou o diretor de futebol do clube, Duílio Monteiro Alves, após a derrota para o São Paulo.

E a presença de Pedrinho em campo costuma ser um diferencial para Carille. Conforme antecipado pelo Meu Timão, o Corinthians soma 59% dos pontos quando o camisa 38 atua. Sem ele, o aproveitamento despenca para 38%.

Nos dois últimos jogos sem o jogador, vale ressaltar, o time alvinegro não conseguiu vencer - empate contra o Athletico Paranaense e derrota para o São Paulo.

Veja mais em: Corinthianos na Seleção.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil