Corinthians perde para o São Paulo e se complica nas quartas de final do Paulistão Sub-13

2.4 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

O Corinthians Sub-13 foi derrotado pelo São Paulo na manhã desta terça-feira

Igor Amorim/saopaulofc.net

O Corinthians entrou em campo na manhã desta terça-feira e enfrentou o São Paulo, nas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13. Em jogo disputado em Cotia, a equipe alvinegra foi derrotada pelo placar de 3 a 0 e terá que reverter o resultado na volta, no Parque São Jorge.

Sofrendo o primeiro gol ainda aos 11 minutos, o Corinthians encontrou dificuldade para se reerguer na partida e com isso acabou sucumbindo. O São Paulo marcou os três gols com Giovani, Luis Felipe e Marquinhos.

Em busca do milagre, o Corinthians recebe o rival da capital paulista no jogo de volta ainda nesta semana. Na Fazendinha, o Timão precisa ganhar pelo placar de 3 a 0 no domingo, às 10h30, para levar a decisão para os pênaltis. Com quatro ou mais gols de vantagem, a equipe alvinegra avança para a semifinal.

O técnico Eduardo Vergueiro escalou o Corinthians para o jogo de ida com: Matheus Corrêa; Enzo, Matheus Henrique, Vitor Torezan e Guilherme; Yago, Bahia, Guilherme Henrique e Yuske; Pedrinho e João Lucas.

No banco de reserva estavam Cauã, Allan, André, Pellegrin, Kaio, Bertulino, Giovanni, Gustavo, Kayo Guilherme e Rafael.

Como foi o jogo

Buscando as iniciativas, o Corinthians chegou ao ataque ainda no primeiro minuto. No lance, Bahia arriscou um chute de fora da área, mas viu o goleiro do São Paulo fazer a defesa.

Sem muitas movimentações, a equipe adversária chegou ao primeiro gol dez minutos mais tarde, com Giovani. O Timão procurou equilibrar a partida e passou a segurar o resultado, buscando também chegar ao ataque.

Dessa maneira, a melhor chance alvinegra na primeira etapa veio aos 27 minutos, quando Pedrinho cruzou e Guilherme Henrique chutou próximo à trave direita. Três minutos mais tarde, Pedrinho foi quem recebeu um cruzamento desta vez, mas acabou chutando novamente à direita do gol.

Com o placar de 1 a 0 para o São Paulo, o Corinthians voltou do intervalo ainda em busca do gol de empate. Aos quatro minutos, Pedrinho arrematou em mais um lance de longe, mas o goleiro adversário fez boa defesa e jogou para escanteio.

Com o jogo parelho, o São Paulo abriu a vantagem aos 27 minutos, em cobrança de pênalti. Luis Felipe foi quem bateu e ampliou para os donos da casa. Quatro minutos mais tarde, Marquinhos fez o terceiro, fechando a contagem.

O Corinthians ainda tentou descontar aos 33 minutos, novamente com Pedrinho. O atacante cobrou falta na entrada da área, mas acertou a rede pelo lado de fora, perdendo mais uma boa oportunidade.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi