Pênalti de Boselli e erros no ataque: Tiago Nunes avalia finalizações do Corinthians

5.8 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Boselli desperdiçou a chance de fazer o 2 a 0 para o Corinthians no primeiro tempo

Rafael Ribeiro/Divulgação

O técnico Tiago Nunes fez uma avaliação positiva da partida do Corinthians contra o Atlético Nacional, neste sábado, na Florida Cup, mas precisou explicar porque a equipe acabou derrotada por 2 a 1 para os colombianos. Com muitas chances perdidas, dentre elas um pênalti desperdiçado por Boselli, o treinador explicou a escolha pelo batedor.

"Hoje estava definido Boselli e Luan como opção também, eram as opções no primeiro tempo", comentou Nunes, procurando valorizar o número de chances criadas pela equipe em vez da dificuldade apresentada em conclui-las.

"Mas, independentemente disso, a gente criou muitas chances, desperdiçou, mas foco foi a criação. A gente construiu, recuperamos bola, uma pressão agressiva, jogadores buscando retomada, gol do Ramiro, coisas importantes, prefiro ficar com as ações que deram certo", avaliou.

Com dez oportunidades claras de gol, incluindo o tento marcado por Ramiro e a penalidade cobrada por Boselli, Nunes viu influências físicas e técnicas no percentual ruim de conversão do seu elenco.

"Pontaria tem relação direta com refinamento técnico, estamos fisicamente no limite físico. Jogamos um jogo ontem (sexta) praticamente e mantivemos uma agressividade alta, sem perder lesionados. Temos jogadores que normalmente não perdem esses gols, será natural", concluiu.

Veja mais em: Tiago Nunes, Florida Cup e Mauro Boselli.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi