Árbitro que cometeu erro em Dérbi de 2017 comanda duelo entre Corinthians e Ponte Preta

16 mil visualizações 180 comentários Reportar erro

Thiago Duarte Peixoto estará no comando de Ponte Preta e Corinthians, nesta quinta-feira

Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

O Corinthians volta a campo nesta quinta-feira, às 21h30, contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Para o duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista, as equipes já conhecem o árbitro da partida.

Escalado pela Federação Paulista de Futebol, em sorteio realizado na sede da FPF, na última segunda-feira (27), Thiago Duarte Peixoto não deixou boas impressões para a Fiel torcida na última partida do Corinthians que apitou.

O árbitro esteve no comando do clássico entre Corinthians e Palmeiras, no dia 22 de fevereiro de 2017. Na ocasião, o volante Maycon cometeu uma falta em Keno, mas Peixoto expulsou o corinthiano Gabriel por engano. A confusão causou enorme polêmica já que o volante não estava no lance da falta e foi até lembrada pelo Twitter do clube nesta semana.

Vale lembrar que, naquela oportunidade, apesar do erro, o Corinthians venceu o rival por 1 a 0, com gol de Jô, aos 42 minutos do segundo tempo, e o juiz reconheceu o equívoco ao final da partida.

Thiago Duarte Peixoto já apitou seis jogos do Timão. Com ele no comando da partida, o Corinthians soma quatro vitórias, dois empates e nenhuma derrota.

Para o confronto desta quinta-feira, Peixoto será auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho e Daniel Luis Marques. O quarto árbitro será Rodrigo Santos.

Confira a escala de arbitragem de Ponte Preta x Corinthians

• Árbitro: Thiago Duarte Peixoto
  • Árbitro assistente 1: Anderson José de Moraes Coelho
  • Árbitro assistente 2: Daniel Luis Marques
  • Quarto árbitro: Rodrigo Santos

Falando em Dérbi...

Veja mais em: Campeonato Paulista e Arbitragem.

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• Membros das torcidas organizadas do Corinthians se reuniram com elenco e diretoria do Corinthians no CT Joaquim Grava

Veja temas discutidos na reunião no CT entre torcidas organizadas, elenco e técnico do Corinthians

• Raniele foi o "garoto-propaganda" do ensaio

Imagem da nova camisa do Corinthians vaza na internet; veja modelo

• Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega à segunda vitória na Liga Nacional de Futsal