Título do Campeonato Paulista de 2003 completa 18 anos e Corinthians relembra nas redes; assista

1.0 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Corinthians conquistava o 25º Paulistão há 18 anos, em um Majestoso

Divulgação/Corinthians

Maior campeão paulista da história com 30 títulos até aqui, o Corinthians conquistava seu 25º título estadual há 18 anos. A conquista da equipe do Parque São Jorge foi contra o rival São Paulo, em 22 de março de 2003.

Após eliminar o Palmeiras na semifinal do campeonato, o Corinthians venceu o primeiro duelo da decisão por 3 a 2, com gols de Rogério, Fábio Luciano e Gil, também no Morumbi. Curiosamente, na segunda partida, o Timão repetiu o placar no mesmo estádio.

O Corinthians fez uma campanha de seis vitórias em nove jogos no Paulistão, mas vinha de uma sequência de quatro jogos sem vencer o São Paulo. Nas redes sociais, o Timão relembrou os gols marcados no jogo do título.

"Liédson e Jorge Wagner estavam on fire neste dia há 18 anos! Os dois comandaram a vitória do Timão sobre o São Paulo por 3 a 2 e a conquista do título do Paulistão pela 25ª vez! Que dia incrível foi aquele!", escreveu o clube ao publicar os gols - veja abaixo.

Comandados pelo técnico Geninho, o Corinthians entrou em campo no Morumbi com: Doni, Rogério, Fábio Luciano, Anderson, Kléber, Fabinho, Vampeta, Jorge Wagner, Fumagalli, Liedson e Gil. Os gols foram marcados por Liedson e Jorge Wagner, duas vezes.

Aos 20 minutos da primeira etapa, Liedson recebeu a bola de Gil entre os zagueiros adversários e bateu para marcar o primeiro gol alvinegro. Ainda aos 47 da primeira etapa, Jorge Wagner ampliou o placar para o Timão.

No segundo tempo, o São Paulo conseguiu empatar a partida com 17 minutos de jogo. Mas, após diversas chances criadas, Jorge Wagner assinalou o segundo gol dele, e terceiro do Timão, levando a equipe do Parque São Jorge ao 25º título do Paulista.

Confira publicação do Corinthians

Veja mais em: Campeonato Paulista, História do Corinthians, Jogos Históricos e Majestoso.

• Corinthians já está nas pitavas de final da Sul-Americana

Saiba quem o Corinthians vai enfrentar nas oitavas de final da Sul-Americana

• Locutora faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF

Voz conhecida da Fiel faz participação pontual em jogo do Corinthians na LBF; entenda

• Corinthians conheceu a previsão do restante das rodadas do Brasileirão

CBF define novas datas-base para todas as rodadas do Brasileiro após retomada; veja mudanças

• A Conmebol definiu todo o chaveamento da Sul-Americana nesta segunda

Corinthians conhece todo o chaveamento do mata-mata da Sul-Americana; veja possível caminho à final